Вопросов снова больше чем ответов.

Снова и снова возвращаюсь к вопросу о состоянии изношенности родного района. К написанию подтолкнуло увиденное, после прогулки по бульвару Давыдова (Шамо) - нет, не по центральной его части - там хоть что-то ещё ровное пока есть.

Речь идет о пешеходной части по обеим его сторонам. Сказать что это тихий ужас - не сказать ничего. Целых и ровных участков троттуара уже практически нет, разбито и раздолбано ВСЁ. Во многих местах мусор просто не убирается. Например возле школы 141 валяются дрыны с торчащими гвоздями. Битое стекло - это тоже уже норма.
Весь бульвар утыкан какими-то вкопаными шинами, которые производят впечатление пустыря или автобазы. То тут то там торчат проржавевшие металлические штыри и остатки заборов. Бровки практически уже исчезают - или осыпались или исчезли под грунтом. О вытоптанных газонах наверное и вспоминать не надо - это само собой разумеещееся.

Трудно вообще даже понять и представить, когда это всё начнет меняться. В какие инстанции нужно обращаться, кому писать и говорить об этом. Многих людей НЕ УСТРАИВАЕТ этот совок, разруха и мусорка под ногами. Большинству людей хочет видеть район опрятным, чистым, ухоженным, отремонтированным. Это никакие не "забаганки". Это нормальное человеческое право жителей на достойное и комфортное место проживания.

Никаких иллюзий или перспектив с ныне действующим депутатом района не видно. Ещё раз - если у человека нет элементарного желания и времени пройтись по вверенному району, улицам и просто проинспектировать состояния дел, то о чем говорить? Когда это "Сомали" закончится вообще?