Лучшему депутату района!

Есть предложение назвать наш уютный сквер по правую сторону от кинотеатра Краков именем нашего депутата - Маляревича! Заслужил! Район процветает!
Если без иронии, то дела на районе не просто удручающие, а они только усугубляются. То, что нашего районного карьериста не пустили в Раду, означает что Русановка теперь ему точно перестала быть интересной. Иначе объяснить то, что район становится все запущенней и ободраннее, невозможно. Наглядный пример - сквер возле Кракова. Там рядом располагается знаменитая мусорка, грязь из которой распространяется вокруг как на газоны так и под ноги. Обещанное асфальтирование этого проезда ограничилось кривокосым закидыванием ям на развилке у гаражей возле дома 10/1. Всё! Проезд не то что каптально никто ремонтировать не стал, его даже латать не собирались. Вопреки обещаниям депутата. А все остальное - газоны, бровки, асфальт у гаражей - кто это будет восстанавливать? Кто будет подметать мусор вокруг? Кто будет убирать поваленное там дерево? Да банально, кто вывезет кучугуры строймусора после "ремонта"? Это реальное гетто!
Никоем образом не меняется ситуация и вокруг бывшего овощного - раздолбанный асфальт, перекопанные дворы, грязь, захаращенность, ветки, строймусор после ремонта корта. Есть предложение это место назвать именем другого выдающегося городского деятеля - нашего мэра Кличко. Он так любит повторять свой тезис, что "Киев - это европейский город", что заслужил уже.
А теперь хочется обратиться к тем 15.000 русановцев, которые на выборах голосовали таки за нашего депутата..... ЛЮДИ, ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО РУСАНОВКА ПРЕОБРАЖАЕТСЯ!? ПОСЕТИТЕ УКАЗАННЫЕ ОБЪЕКТЫ, МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЙМЁТЕ.....

ПС. Да, к начальству ЖЭКа конечно же обращались, но им это все малоинтересно, важнее выставить на полочку рамочки с подяками и здобутками. Недаром наш ЖЭК был признан самым худшим в городе. Таким и остается.