Власти Днепровского района пиарятся на ассенизации

В последнее время в ФБ наш сайт стала тегать Днепровская районная госадминистрация (РГА). Думается, что после этой новости они нас тегать больше не будут. Ну да ладно.

Сначала они рассказали, что на Русановской набережной, 8, 8/1 и 10 вывезли листья. Поблагодарим, что сделали осенние работы не весной или летом. Это плюс.

Потом вышла новость о прочистке ливневки возле "Кракова" на Рус. наб., 12/1. Судя по фото работала ассенизаторская машина (ваккуумный мулосос, в народе - говнокачка).

Это действительно событие районного масштаба. Подвиг трудящихся. Пора давать медальку.

Дальше было самое интересное. В новости написано, что работы выполняли в счет тарифа по жилищно-коммунальным услугам. А русановский депутат в ФБ-комментарии написал, что это делают по его просьбе.

Где бы не крылась истина, в комменте депутата или релизе РГА, хочется спросить: ребята, вы это серьезно?! Вы действительно считаете это трудовым подвигом и событием, которое должно попадать в новости как что-то из ряда вон выходящее?! Вы правда уверены, что ливневки, которые должны чистить за те дикие деньги, которые мы платим по квитанциям, нужно запустить до такой степени, что люди будут вынуждены упрашивать депутата решить проблему и тем самым давать ему возможность пиариться даже на несчастной говнокачке??!!

Где график плановых объездов и осмотров балансовых ливнестоков? Где за ваш космический тариф график работ по плановой очистке этих забитых ливневок, чтобы не допускать образования океанических луж? На каком убогом уровне поставлена организация труда?

И до каких пор из работы, которая должна быть обычным атрибутом трудовых будней, будут делать инструмент пиара и политический подвиг?

Стыд и позор.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.