В школе №128 с нового учебного года повысили поборы.

Мы уж было порадовались, что судя по комментариям на День Знаний, в наших столичных школах исчезли поборы, но не тут-то было. В относительно новой школе № 128 поборы не только не исчезли, но и повысились. Правда непонятно какие крохоборы это решение приняли, но верхом цинизма является сбором денег на химию для бассейна. Дело в том, что бассейном пользуются не только дети в учебное время, но кто-то после занятий и даже ночью горит свет, а уж на каникулах и подавно.

Радует то, что не все родители верят в байки, что надо собирать деньги на электричество, на отопление пустующих классов, на полив газонов и поэтому нагрузка на платящих будет только возрастать, надеемся, прямолинейной зависимостью.

Так уж сложилось, что за 5 лет каденции местные депутаты вкладывали бюджетные деньги в реконструкции набережных, увеличивали сметы ремонта стадионов, делали очень нужную подсветку деревьев, а особо самоуверенные еще и свои средства вкладывали в избирательную кампанию с рекламой себя в прайм тайм на центральных каналах, но сейчас мы можем наблюдать обновленный баннер Юниора на заборе школы, логотип которого красуется на одном из 5 авто депутата Киевсовета и кандидата в Верховну Раду Маляревича О.В. Неужели пришло время отбивать потраченное?

Интересно, где начальник управления образования Днепровского района столицы Наталия Иванина набирает такой управленский персонал?

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.