В Парке Победы частично отмыли граффити с фонтана

Достаточно часто можно услышать в комментариях упрек в адрес ресурса, мол, что актив сам делает. К сожалению, администраторы и редакторы сайта достаточно скромны в своих финансовых возможностях и не оперируют многомиллиоными бюджетными средствами. Но кое-что всё же под силу и нашему поколению. В Парке Победы напротив памятника Люди Победы уже который год на День Победы "украшало" уродливое граффити.

Можно было бы и дальше наблюдать как приходят в забвение памятники Великому Подвигу наших дедушек и бабушек (а кому-то уже и прадедушек с прабабушками), смотреть как депутаты меняют ленты на маки в петельках, но, надеемся, в 2018-м 9 Мая будет без этого уродства. 

Хоть и частично, но удалось смыть краску с гранита на фонтане (закончилась смывка). Если Вы поддерживаете такие инициативы, не стесняйтесь - присоединяйтесь, цена вопроса - смывка, руки, щетки, бязь, перчатки.

В свою очередь, данный ресурс - это и есть возможность обычному киевлянину заявить не только о своих проблемах, но и делах на благо общества.

Подписывайтесь в соцсетях, чтобы не пропустить то, о чем нигде больше не напишут.

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.