Стройплощадка на Флоренции, 9 пришла в запустение

Несколько лет назад перед окнами квартир дома на ул. Флоренции, 9 собирались построить офисный центр. Стройку тогда остановили. Сейчас территория приходит в упрадок и замусоривается, убедиться в этом вы можете по фото ниже.

Согласно информации из Публичной кадастровой карты Украины, земельный участок площадью 0,07 га находится в частной собственности. Сможет ли власть сделать невозможное и заставить застройщика упорядочить свою землю перед "Евровидением-2017" или будут надеятся, что иностранные гости туда не дойдут?

Комментарии

Всем добрый день! Услышала, что на месте существующего сейчас детского сада на Плеханова 6-а, который собираются сносить, будет новая высотка. Кто что либо знает по этому вопросу, сообшите. Этих новостроев избыток по городу.
Вснут очередную"дуру-бабу" вместо детского сада и... дальше по всем известной съеме. Всё у вас, дорогие жители, будет ОК - окно в окно, машины будут на ноги наезжать, детям во двор не выйти... Лучше предупредить это преступление против жителей нащего Левобережного пятачка, чем потом устраивать бои местного значения.

И кстати забор уже наполовину развалился - это опасно, ведь рядом детская площадка, нужно хотя бы сделать нормальное ограждение, а в идеале совсем засыпать ту яму.

Считаю что нужно всем районом решить данный вопрос, пригласить депутатов и раз и на всегда остановить беспредел перед нашими домами. Подобные ямы можно выкопать если не перед каждым, то каждым вторым домом.

А кто из депутатов решит данный вопрос, поддержать двумя руками в его конкуренции и округе!!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.