Скрижалями Евровидения

Своеобразный подарок приготовила природа на 8-е марта - потеплело и в воздухе начала чувствоваться весна. Не смотря на то, что последний сильный снегопад прошел с неделю назад, коммунальщики, балансодержатели и местные депутаты далеко не всегда придавали должного внимания уборке пешеходной части.

Слава Богу, что Евровидение проходило в мае.

На Никольской Слободке и Левобережке выходит газетка тиражом 10 000 экз. которую уже нечем наполнять кроме фоток депутата на пол-листа, поэтому и заполняют летними фотографиями о том как все же здорово провели Евровидение 2017 - и плитку положили, и асфальт заменили. Провели и что? Если асфальт для машин более-менее чистят, ведь не секрет, что Олегко Петровец пересел на BMW почти за 1 000 000 грн., то что делать пешеходам зимой и в оттепель частности? Что делать бабушкам, мамочкам с колясками?

Почему такое скотское отношение к пешеходам? Про людей с ограниченными возможностями речи вообще не идет.

Мамочка вынуждена идти по проезжей части из-за нерасчищенных тротуаров

Редакция приносит прощения за столь пессемистичный материал, но ведь как-то ж надо накапливать т.н. "таблетки памяти" чтобы было что предъявить во время избирательной компании нашим лошадкам - депутатам на скачках народной любви.

Как по этой плитке ходить если впору плавать?