"Русское Единство" на Русановке?

Три года назад ресурс "Антикор" и другие СМИ обвинили депутата Киевсовета от БПП Олеся Маляревича в сотрудничестве с крымскими сепаратистами. А все потому, чтьо его приемной на Энтузиастов 17 руководила Ольга Муринская, придставитель партии "Русское единство" (по данным ЦИКа). Кто не помнит, партию основал самопровозглашеннный премьер Крыма Сергей Аксенов. В 2014-м суд запретил деятельность партии за сепаратизм. В 2010 работала на Паритию регионов на выборах Януковича и даже получила благодарность. Такое партийное прошлое не помешалоо ей возглавить избирательный штаб Днепровского района на выборах в 2019.

Член команды Маляревича:

После того как об этой ситуации написали на нашем сайте, Маляревичу, судя по данным на сайте Киевсовета, пришлось понизить Муринскую до обычного помощника-консультанта и назначить другого руководителя приемной:

Интересно, знают ли об этих фактах в батальйонах нашей армии, наградивших Маляревича "за вагомий особистий внесок у обороноздатнійсть нашої країни"?