Фотофакт: русановские тротуары превращаются в скользкие катки

Пока депутат Киевсовета, победитель народного голосования за Санту года 2018 по версии издания "Наш Киев" Олесь Маляревич развлекается на горнолыжном курорте, жители его округа вынуждены одевать коньки, чтобы пройтись по русановским тротуарам.

Или обходить тротуары по снегу, чтобы не стать пациентом травматолога.

Видимо такая тривиальная проблема своевременного посыпания тротуаров песком настолько глобальна, что за несколько лет каденции решить ну очень сложно. Это вам не фонарики для деревьев ставить. Впрочем, удивляться нечему. Человек, который привык зарабатывать 63 К гривен в месяц, на депутатской должности где не платят зарплату не особо мотивирован контролировать качество работы коммунальных служб. И сам признает это:

— Якщо б за це платили гроші я працював би в 10 разів ефективніше. Але це суспільна діяльність неоплачувана в міській раді. Та і заробляти на цьому я не хочу, не хочу бути об'єктом корупційних скандалів — це не моє. Я достатньо ефективний і успішний у своєму професійному плані. А як політик працюю як можу.

Но каждый депутат Киевсовета занает на что подписывается, когда балотируется и получает мандат. Так чего ж теперь жаловаться? Выдвинул свою кандидатуру, тебя избрали, значит или выкладывайся на все 100% или сложи депутатские полномочия.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.