Русановка.орг внедряет Малярианский календарь

Есть Юлианский календарь, Григорианский. Теперь будет Малярианский - назван в честь депутата Олеся Маляревича. Суть календаря очень проста. В апреле 2017 года Маляревич пообещал: проблема с падающей плиткой с аварийного фасада взрослой поликлиники на Энтузиастов, 49 будет решена в 2018 году, сделают капремонт фасада и термосанацию (утепление).

Раз "обицянка" до сих пор не выполнена, значит 2018 год продолжается, а 2019-й - еще не начался. 2018-й будет длиться пока поликлинику не приведут в порядок. Цель этого календаря - периодически писать, какое сегодня число по Малярианскому календарю. И тем самым напоминать о нерешенной проблеме до тех пор, пока плитка не перестанет отваливаться и падать на головы прохожим. К примеру, по Малярианскому календарю сегодня не 17 марта 2019, а 76 декабря 2018 года.

Проблеме уже более 6 лет. Плитка осыпалась еще в 2013 году. По просьбе активистов Русановки.орг поликлинику оградили аварийной сигнальной лентой и развесили объявления. В 2017 ситуация не поменялась. Вообще повезло, что за все годы плитка никого не травмировала и не убила. Сегодня фасад поликлиники выглядит так:

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.