ПротеЖИРует ли Тигипко Маляревича?

Не смотря на то, что Маляревич уже давным давно перекрасился из цветов партии Сергея Тигипко Сильная Украина в БПП Солидарность (видимо не зря к постоянно перекрашивающемуся депутату приклеилось поганяло Маляр)), редакция Самого Русановского Сайта обратила внимание на множество очень интересных совпадений. Похоже, депутат поддерживает старые политические связи. Не потому ли что рвется в ВР?

В 2010 году Маляревич баллотировался в мэры Боярки от партии Сергея Тигипко «Сильная Украина». Очень сильно желая сделать из Русановки лучший микрорайон, он заодно пробовал стать и депутатом боярского горсовета. Стать боярином не вышло – проиграл по всем фронтам.

В 2016 и 2017 годах чету Маляревичей приглашают на Одесский кинофестиваль. Стоит ли напоминать что основатель фестиваля Виктория Тигипко?

Олесь зафрендил Викторию в Фейсбуке уже давным давно.

Спонсором кинофестиваля, лого которого светится на бренд-волле за спинами Олеся и Аллы был ТАСкомбанк Сергея Тигипко.

Ну и самый любопытный факт. В свежей декларации депутата черным по белому написано, что его счета открыты в том самом ТАСкомбанке. И там же взят кредит на миллион двести тысяч гривен.

Неужели в де-юре уже не существующей Сильной Украине есть негласное правило что друзья (даже если они из БПП) должны держать сбережения и кредитоваться только в банке партийного лидера?

В июле снова стартует церемония Одесского кинофестиваля и главная интрига – появится ли там снова депутат #1 чтобы пропиарить ТАС на брендволле. Ибо без фестивального пиара ТАС невозможен, а без ТАСа пропадут депутатские сбережения. Вангуем, что в нардепы ВР Маляревич пройдет как протеже Тигипка.