Почему столичный депутат Киевсовета из села забил на округ и уехал баллотироваться в Полтаву?

Знаете ли Вы, дорогие киевляне, что в столице Украины городе-Герое Киеве уже не один год действует программа безбарьерной среды. Это когда на переходах тротуар занижается в обязательном порядке, ставятся пандусы для людей с ограниченной мобильносстью и т.п. Как думаете, кто добровольно вызывался перед выборами не только кормить, веселить детей, но и решать проблемы окружающей территории, не только изменением топонимики, но и реальной мотивациии исполнительной власти? Это наши кандидаты в депутаты. Помните чем 5 лет назад Олег Петровець подкупал? Счетчиками воды, брэндированными лавочками "Я ваш новый сусида", газеткой "Левобережье" и одноименным сервисом "о!легко".

В общем променял он столичную Никольскую Слободку с Левобережным массивом на самовыдвижение и позорный закос под слугу народа где-то на Полтавщине, ездит сейчас со своим шапито по сёлам.

На самом деле Олег Петровець самовыдвиженец в отличие от Олеся Маляревича, которого на выборы двинул ПЁС - сокращенно от партия европейская солидарность.

И это неудивительно, что за него никто не захотел вписываться. Если б не Евровидение, на Левобережку и Никольскую Слободку без слёз невозможно было бы смотреть. Судите сами, это переход с ул. Марины Расковой (улица переименована без согласования с жителями в "самиздатчика" Сверстюка) в сторону бульвара Верховного Совета.


Очевидно хуторского депутата такой переход через жд 5 лет вообще б не волновал

Конечно, когда ты местный депутат, ездишь на бмв почти за миллион, то какое тебе дело как и кто через жд-пути будет передвигаться?

Очевидно, что через такой переход не только человек с ограниченной мобильностью просто не перейдет, но и мамашки с колясками, пожилые люди и маленькие дети.

А представьте если человек поскользнется или зацепиться за рельсы перед поездом, например в тёмное время суток или когда скользко? И это лишь малый пример того, как слепота поражает депутатов местного совета. Скоро расскажем как платформа "Киевская Русановка" уже несколько лет по обещанием одного кандидата принимает пассажиров. Подписывайтесь, будет еще интереснее.

Фото: 

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.