Олесь Маляревич НАСТУПНИЙ?

Какие только должности в разные времена не примеряли на русановского депутата Киевсовета № 1 по Киеву Олеся Маляревича... И мэра Боярки и депутата Боярского горсовета, и министра молодежи и спорта, и предлагали пойти в народные депутаты. И даже спрашивали, задумывался ли он пойти в мэры Киева. Кстати, не надо забывать что Маляревич действительно работает в Верховной Раде помощником нардепа. На днях в редакцию Самого Русановского Сайта прислали по электронной почте мем. В пародии на предвыборную агитацию мэра Львова Андрея Садового авторы представили Маляревича кандидатом в Президенты Украины. Зеленскому ж можно.

#OlesNext

Фото из гугла

Вангуем что при канденции президента Маляревича сильно развивалось бы украинское кинопроизводство, а по всей стране ставились лавочки, спортивные площадки и заливались катки. Но есть проблема. Человек, который получает зарплату 63 000 грн в месяц и задекларировал 5 квартир и 152 тысячи евро налом страдает от дефицита финансов.

Поэтому внести в ЦИК избирательный залог 2,5 миллиона гривен будет достаточно накладно. Тут по аналогии вспоминается невероятная щедрость поклонников не слишком известного блогера Саши Барабошко. Чтобы суд выпустил его из СИЗО, в соцсетях за пару дней собрали 3 миллиона гривен. Смогут ли те фаны Маляревича, кто его вывел голосованием в Санты года 2018 повторить финансовый подвиг поклонников Барабошка и собрать 2,5 миллиона на избирательный залог?

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.