На ул. Энтузиастов появится LED-освещение за 5,3 миллиона гривен

В мае 2018 года мы писали о том, что сорвался уже третий тендер на капремонт освещения улицы Энтузиастов, поскольку заказчик Коммунальное предприятие "Киевгорсвет" дисквалифицирует всех участников.

Был объявлен четвертый тендер, на который подались 5 фирм. 2 из них дисквалифицировали за несоответствие поданных документов (тендерных предложений) тендерной документации и требованиям заказчика. Третью компанию (ТОВ "ТЕСЛА - МОНТАЖ") объявили победителем. Еще 2 предложения не рассматривали. Победитель готов выполнить все работы до конца декабря 2018 года за 5 миллионов 340 тыс. гривен.

Согласно техническому заданию, светодиодные светильники должны программироваться и управляться дистанционно (без демонтажа), гарантийный срок с дня введения в эксплуатацию - не менее 60 месяцев.

Новые опоры и кронштейны должны быть защищены от коррозии методом горячего цинкования и иметь срок эксплуатации не менее 15 лет.

На фото перекресток ул. Раисы Окипной и ул. Флоренции.