На Русановской набережной поставят б/ушные "бездонные" урны?

В Facebook-группе "Русановка Активисты" под перепостом нашего материала про замену лавочек на Русановской набережной эту ситуацию прокомментировал член органа самоорганизации населения (ОСН) "Комітет мікрорайону Русанівка" Александр Чунаев, который разрешил нашей редакции опубликовать его комментарий.

Подчеркнем, что изложенная позиция является его личным мнением и не отражает позицию русановского ОСНа как выборного органа.

Александр Чунаев высказал удовлетворение тем, что издание Русановка.org осуществляет общественный контроль процесса реконструкции Русановской набережной:

Александр Чунаев упомянул, что старые лавочки требовали небольшого ремонта и покраски. Вместо этого, как мы уже сообщали, их заменили совершенно новыми. Кроме того, представитель ОСНа высказал обеспокоенность тем фактом, что новые урны будут "бездонными", т. е. старого образца и мусор, выбрасываемый в них, будет непосредственно соприкасаться с новой тротуарной плиткой и портить ее. А вот установленные в 2011 году и функиональные демонтированы.

Урна 2011 года

Урны в январе 2018 года

Получается, что ответственные за ремонт считают, что для русановцев сойдут и б/ушные урны?