На Русановке хотят построить канатную дорогу

Наивно было бы думать, что незаконной постройкой ресторана-водокачки на Русановской набережной попытки застроить остров и его набережную закончатся. Возможно наоборот, эпоха застройки Русановки только начинается?

Киевские власти объявили о намерениях привлечь инвестора и построить в Киеве огромную канатную дорогу с конечной станцией в Гидропарке. Но 2 января 2019 года киевская мэрия отдельным распоряжением № 1 сделала остановку в Гидропарке промежуточной, а конечную перенесла на Русановку. Об этом на своем сайте сообщает орган самоорганизации населения "Комитет микрорайона Русановка" со ссылкой на официальные документы КГГА.

Пока даже не известно, где именно построят станцию. Представители ОСНа излагают множество аргументов почему такое строительство будет незаконным и навредит Русановке. Называют такую инициативу антирусановской. Вместе с депутатом О. В. Маляревичем ОСН решил писать письма в мэрию и выступать против строительства. Но депутат сам любитель развлекаться на таких аттракционах. Будет ли он эффективно противостоять ползучей строительной оккупации Русановки?

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.