Масштабные работы на Русановской набережной

Русановскую набережную стремительно реконструируют. Без отписок. Без програм фінансування.

Судя по фото ниже в нашей стране есть 3 двигателя прогресса:

- Евро-2012;

- Евровидение 2017;

- выборы.

Первое фото с бигбордом "УкрБуда" символично напоминает о необходимости заставить власть навести порядок на Русановке, но не дать ее застроить.

 

П. С. и после этого масштабного и динамичного зрелища вы верите в отписки про "відсутність фінансування" и "включення адреси до програм ремонту на наступні роки"??!!))

Комментарии

Местный:

Оперативно спилили все заборчики, успешно предотвращавшие заезд автомобилей в зеленую зону, интересно их вернут на место после установки новых бордюров?

елена:

Пожалуйста!!!!! Господа подготовители к евровидению, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на лифт по адресу бульвар Давыдова 20/1 средний (второй ) подьезд Каждый день он ломается, застряют люди (пенсионеры ,маленькие детки ) инфаркт обеспечен и тем и другим (жаль что он не обеспечен тем, кто "чинит" эти лифты) Я не зря паникую: в 1983 году как только нам его поставили (новый вместо старого) он оборвался с 4 этажа вместе со мной и ещё не рождённой дочкой и врачом скорой помощи. Слава богу, все остались живы, но вы не ждите повторения моей истории, свидетелем которой был весь подьезд.Мы (все жильцы) уже не просим, а требуем - выбросить этот лифт на помойку, и не доводить до греха людей, которым терять уже нечего.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.