Маляревич заявил, что баллотируется в Верховную Раду

Депутат Киевсовета от Русановки Олесь Маляревич заявил, что баллотируется в народные депутаты от партии Петра Порошенко "Европейская Солидарность". Об этом стало известно из сообщения "Большого Киева" 7 июня. Предположения редакции Русановка.орг о парламентских амбициях Олеся Викторовича оказались верны.

«Да, я намерен баллотироваться на предстоящих внеочередных выборах в парламент по 214-му округу (часть Днепровского района — Русановка, район станции метро «Левобережная», Никольская Слободка и Березняки) от партии «Европейская солидарность», — подтвердил «Большому Киеву» Маляревич. – Я хорошо знаю свой округ, в котором работаю уже пять лет, как депутат, и где живу всю жизнь. Я хорошо знаю проблемы местных жителей, своих соседей. Я уже проводил встречи с людьми. Получил поддержку».

Напомним, в 2010 Маляревич неудачно баллотировался в мэры Боярки от партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко. А сейчас работает в ВР помощником нардепа Белоцерковца. Жители давно предполагали политическую рокировку на Русановке. По результатам нашего опроса большинство голосовавших поддержали такое, тогда еще предполагаемое решение Маляревича. Не удивительно что именно недавно депутат пропиарился на выкупе у застройщика земли Никольской Слободки за 182 миллиона гривен киевских налогоплательщиков, начал окучивать Дарницу и одевать детей в футболки со своим именем (типа благотворительность).

Теперь вопрос, кто станет депутатом Киевсовета от Русановки вместо Маляревича, если он пройдет в Раду.