Маляревич приписал себе все лавры?

Политическая экспансия Маляревича за пределы русановского острова продолжается. Жители Днепровского района стали получать в почтовые ящики макулатуру, со страниц которой депутат улыбается своим избирателям доброй улыбкой:

Бросается в глаза то, что если ранее листовки приходили на толстой меллованной бумаге (которая стоит немалых денег) то в этот раз похоже в силу масштабов пиара на весь 214 округ на этом решили сэкономить. Тираж сопоставим с численностью населения всей Русановки. 

Кандидат в нардепы рассказывает жителям Березняков, Никольской Слободки и находящегося под сомнительным покровительством О!Легко Петровця Левобережного массива о том что же было сделано для Русановки. Результаты вложений денег налогоплательщиков Олесь называет "Мої досягнення":

После прочтения рекламки хочется поставить депутату совершенно конкретные вопросы.

Во-первых, почему то, что за заплаченные нами налоги должно быть нормой и в порядке вещей, называется достижениями? Причем такими значительными, что можно баллотироваться аж в парламент...

Во-вторых, разве корректно приписывать эти досягнення одной политической персоне? Разве это не достижения глав ОСББ-участников 30/70, строителей которые капитально ремонтировали школы, ставили фонари и строили стадион? Или быть может, Маляревич собрал своими руками все 12 фонтанов, написал ПО и провел пусконаладку? Или в этом все же есть заслуга инженеров и программистов? Или то, что собравшая 7К подписей петиция про Русановский канал помогла благоустроить канал это уже не заслуга ее автора и активистов-подписантов? А только лично ваше досягнення?

В-третьих (и это самое главное!), где упоминание про тех, кто своими налогами все профинансировал?! Люди избрали вас и доверили вам свои деньги. Чтобы вы ими правильно и грамотно распорядились. Не более. Приняли политически правильное решение о бюджетных вложениях? Удалось не допустить отмывалова и распила? Депутат молодец! Но может слишком нескромно приписывать себе все лавры?

Будь на листовке немного более мягкие формулировки в стиле "що вдалось зробити на Русанівці" и "завдяки зусиллям активної громади і за рахунок платників податків..." - агитка вылядела бы совершенно по-другому. Было бы не обидно всем причастным и понятно что кандидат не зазнался и не потерял связь с реальностю в контектсе осознания своей роли. А так... оттенок самопиара с привкусом самолюбования.

Комментарии

А где минуса?
Где ПЁС, который высунул это?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.