Маляревич попал в реестр, созданный при подержке Посольства США

Не так давно мы писали об обнаружении русановского депутата Киевсовета, первого зама главы бюджетной комиссии Олеся Маляревича в списке помощников нардепа от БПП Дмитрия Белоцерковца. История нашла свое развитие. Имя Маляревича попало в открытый реестр помощников депутатов ВР "Посіпаки" posipaky.info. Маляревич работает в ВР на общественных началах, не получая ни копейки зарплаты. Как собственно и в Киевсовете. Кстати, проект "Посипаки" создан специально для журналистских расследований при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине.

Какие такие интересы Русановки и ее жителей можно отстаивать в украинском парламенте в подмастерье у депутата? Или как перед депутатством на Русановке Маляревич "нарабатывал опыт" и "тренировался" избираясь в мэры Боярки и депутаты боярского горсовета, депутат работающий помощником у депутата высшего ранга тоже нарабатывает опыт, а депутатство на Русановке - всего лишь ступенька в его политической карьере? Может быть именно поэтому жители отмечают все большее безразличие к решению насущных проблем нашего острова?

Посипака найден

Осталось только стать кандидатом в президенты или министром молодежи и спорта

Истинное призвание? Любимое дело всей жизни? frown

Выражение лица говорит так много...