Маляревич: откроем обновленную станцию "Киевская Русановка" в 2015 году

Нет, про 2015 год это не опечатка. Политики всегда давали обещания и потом их не выполняли. Просто когда у политиков появились FB-аккаунты, открылась возможность сравнить конкретные слова с конкретными результатами. Экс-кандидат в мэры города Боярка Олесь Маляревич планировал открыть в 2015 году обновленную станцию электрички "Киевская Русановка".

За это время появилось множество петиций за реконструкцию ж/д станции (одна из них по ссылке). Накануне парламентских выборов наши редакторы решили проверить выполнение обещаний чтобы избиратели могли понять, можно ли голосовать сейчас за планы кандидата или он их пишет, а потом надеется что все как-нибудь потихоньку забудется.

Итак, "обновленная" платформа выглядит так (фото за июль 2019):

Кусты вместо турникетов

Современные европейские павильйоны ожидания

Озеленение сквозь платформу

Это туалет наверное...

Переход получше чем на Сверстюка-Расковой (ну, хоть какой-то #позитив)

Почему же так происходит? Может потому что махать лопатой перед камерой в соседних округах проще чем ходить по комиссиям и выбивать бюджет на транспортную инфраструктуру? А электоральный выхлоп в виде восторженных лайков равноценен.

Или потому что стричь капусту с детства как-то привычней? :-))

Сможет ли самый открытый и общительный депутат Киевсовета и кандидат в парламентарии найти в себе смелость объяснить избирателем как так получилось, что платформа уже 4 года должна работать, но как и плитка на поликлинике "Русановка" приходит в забвение? Или во всем виноват о!легко Петровець?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.