Маляревич голосовал ЗА строительство ЖК "Маляр Тауэрс" на Сверстюка, 54 (ДОКУМЕНТ)

В апреле мы писали о старте продаж в ЖК "RUSANIV RESIDENCE" на ул. Марины Расковой (Сверстюка), 54. Рекламный слоган жилого комплекса "СЦЕНАРІЙ, НАПИСАНИЙ ВАМИ". Но похоже, что на самом деле этот сценарий написан Маляревичем. А судя по тому, что там планируется 4-секционная высотка, дом по праву можно уже переименовать в ЖК "Malyar Towers". Звучит? На днях депутат опубликовал пост с рассказами, как он и другие депутаты однозначно на стороне жителей Левобережки. Но все ли так однозначно?

В комментариях сразу посыпались слова благодарности от маляроботной публики (впрочем, как обычно). Копнуть глубже и глянуть документы решились единицы. Среди них и редакторы Самого Русановского сайта. Результаты персонифицированного голосования за передачу в аренду земельного участка площадью без малого 0,7 гектара под строительство, о которых депутат скромно умолчал в своем посте, более чем красноречивы (2018 год):

Полный текст решения доступен по ссылке.

Дежавю?

Совпадение ли, что в 2015-м Олесь Викторович реализовал аналогичный СЦЕНАРИЙ и с общежитием для студентов на Русановке. Сначала голосовал за выделение земли, потом поднимал шум в Фейсбуке.

Что это? Плохая память или желание дважды обилетить? Если второе, то логично бы сменить депутатскую работу на вакансию кондуктора в 48 автобусе, где они регулярно продают уже пробитые талоны по второму разу ввиду нехватки зарплаты на барбекю.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.