Как поживают собачьи уборные Маляревича?

Наши постоянные читатели наверняка помнят историю с прожэктами на Русановке нашего депутата №1, который по всей видимости решил "осчастливить" и соседние микрорайоны. Как говорится, большое видится на расстоянии и по прошествии нескольких лет можем констактировать, что прожэкт настоящего героя общины Русановки угас как и всё, что требует постоянной поддержки и внимания, а не ситуативного пиара.

К примеру, у нас на Русановке уже есть площадки для выгула собак. О состоянии действующих можно судить по фото одно из.


Надпись выгорела, но, поверьте, там написано "Площадка для выгула собак"

Чтобы как-то запустить процесс утилизации собачьих экскрементов, на тот момент кандидат в депутаты Киевсовета активничал и инициировал размещение собачьих уборных по всей Русановке.

Чем закончился проект сейчас расскажем.

В результате реконструкции то ли водокачки в рэсторан, то ли мощения всей набережной за инициативы депутата Киевсовета Маляеревича в плитку, исчезла на круге рядом с инсталляцией "бабка Тигипка" первая собачья уборная Маляревича. К слову, "бабка Тигипка" вначале была повреждена, а затем также исчезла.

Движемся в сторону Левобережного массива. И не находим.

Ну что ж, на Русановской коссе и так уже есть собачий вольер Маляревича, проверим есть ли собачи уборные на Русановском бульваре.

Между памятником Гоголю и детской площадкой находим первую собачью уборную. Судя по состоянию, пакетиков для уборки этого самого там уже давно нет и стоит она скорее для вида.

Следующая собачья уборная на бульваре Давыдова, простите, Шамо. Как известно, Давыдов был в КПСС и не смотря на то, что именно при нём вышла в эфир первая передача Киевского телецентра, был построен мост им. Патона, были открыты первая линия метрополитена и аэропорт Борисполь, теперь бульвар не достоин носить его имя в отличие от отца функционеров Ильенко.

Состояние уборной такое же как на первой. Остальные уборные вряд ли вообще сохранились. Но если Вы пришлете фото их состояния, то мы с радостью дополним статью.

Какой напрашивается вывод? Да такой же как и с проектом благотворительного фонда Маляревича "вело-экспресс".

Фото: 

Комментарии

Автору респект! За все посты!
Особенно за часть про переименование. Безусловно бессмысленное и никому не нужное сейчас.
Когда уже наконец-то переедет толстячок с Русановки?
Может Вы коллективно ему подмогнёте?)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.