История одного междомового прохода

Мы уже писали о том, что новостройки, да и просто жители частных домов, любят огородить не только свою придомовую землю, но и земли общего пользования. Так, управляющая компания ЖК Friendly House пыталась перекрыть пеший проход с 9 июля. И вот, прошло 2 месяца.

Т.к. на проблему никто, включая наших дэпутатив, не обращал внимания, ТОВ "ЖК Сервис Груп" неоднократно перегораживало проход и местным жителям неоднократно приходилось его демонтировать без привлечения коммунальных служб по благоустройству.

На данный момент на проходе установлена калитка с ключем. Вот интересно будет понаблюдать как будет развиваться ситуация когда калитку закроют на ключ. Большого ума не надо, что если в ситуацию с перекрытием дорог не вмешиваться, то разруливать придется уже конфликты. На месте полиции стоит предусмотреть подобное развитие событий в данном ЖК. А пока наслаждаемся правом на свободное передвижение между домами. Надолго ли?