История одного междомового прохода

Мы уже писали о том, что новостройки, да и просто жители частных домов, любят огородить не только свою придомовую землю, но и земли общего пользования. Так, управляющая компания ЖК Friendly House пыталась перекрыть пеший проход с 9 июля. И вот, прошло 2 месяца.

Т.к. на проблему никто, включая наших дэпутатив, не обращал внимания, ТОВ "ЖК Сервис Груп" неоднократно перегораживало проход и местным жителям неоднократно приходилось его демонтировать без привлечения коммунальных служб по благоустройству.

На данный момент на проходе установлена калитка с ключем. Вот интересно будет понаблюдать как будет развиваться ситуация когда калитку закроют на ключ. Большого ума не надо, что если в ситуацию с перекрытием дорог не вмешиваться, то разруливать придется уже конфликты. На месте полиции стоит предусмотреть подобное развитие событий в данном ЖК. А пока наслаждаемся правом на свободное передвижение между домами. Надолго ли?

Фото: 

Комментарии

Ця бикота сьогодні зранку , коли діти йшлу до школі та садочку таки закрила хвіртку

Може є фото бикоти?

У меня там квартира, категорически против этого забора и калитки, которую установил ЖЭК, этот забор скорее позорит комплекс

Всё это правильно, но если увеличить фото то видно что ЖК Садовый (который на всё это жалуется) обгорожен таким же забором, просто свой забор им не мешает это же их территория , а все остальные это захватчики мешающие пройти . Наверняка забор Садового тоже кому-то мешал .

В Садовом есть забор, но нет калитки. Нам пишут, что теперь и забора с Френдли тоже нет.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.