Хутороводы против съезда на Подольско-Воскресенский мостовый переход?

Друзья, если Вы не хотите ехать на автомобиле на правый берег в объезд через Перова, то 29.08.2019 будут проходить слушания "щодо розроблення коригування проекту в частині будівництва правобережних та лівобережних підходів до Подільського мостового переходу на території Русанівських садів". Иными словами, не смотря на то, что на ул. Дамбовой уже есть заезд на ПВМП, оргомитет садоводов на своей территории - "перетин вулиць Центрально-Садової та 15-ї Садової (Русанівські сади)" проведут районные слушания. Что мешает такие же слушания провести на Никольской Слободке и инициировать построение Великой Русановской Стены на границе с садами дабы не было транзита с их стороны в направлении Левобережной? Идея кажется абсурдной в городском масштабе, но хуторском всё ок.

А еще лучше такие слушания провести на пересечениях Шептицкого и Броварского шоссе, попутно объясняя, что хутор не может быть автономным в городе. И если уж есть транзит для Вас через ту же Слободку, то будьте добры обеспечить и обратный доступ к мостовому переходу.

Ну и интересно что решат с уже построенным заездом на ПВМП с ул. Дамбовая.

Сылка на новость.

Комментарии

Я один из хутороводов, который в 2009 году согласился на переселение в Быковню в связи со строительством Подольско-Воскресенского моста. До сих пор Киевская администрация не выполнила данные мне обещания по компенсации. Выполнят и я с удовольствием передам городу свой участок на Русановских садах

В данном случае на ПВМП заезд возможен с ул. Дамбовая через Центральную Садовую, которая перекрыта шлагбаумом. Причем здесь ваш участок?

Нет необходимости в каждом зеленом уголке или спальном микрорайоне делать прямой заезд с магистральной трассы. Их просто уничтожит транзитный поток.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.