Елена Пономарева - "темная лошадка" Маляревича?

Пономарева Елена Анатольевна - человек в русановском политикуме относительно новый. В конце 2017 года была избрана в состав органа самоорганизации населения (ОСН) "Комитет микрорайона Русановака". Хотя и до этого с послемайданных времен ходила на заседания ОСНа и далала вид, что проявляет активную гражданскую позицию.

По правде сказать, не известно, кто сия персона, откуда взялась, какой имеет опыт и с какого перепуга вдруг стала входить в близкое окружение депутата Маляревича. Известно, что после событий Евромайдана возглавила ЖБК "Дніпрові хвилі" в доме на ул. Энтузиастов, 47.

Ходят слухи, что жителей очень возмущает ее стиль работы, а именно попытки кулуарно с чиновниками решать вопросы, требующие широкого общественного обсуждения. Поговаривают даже, что во времена разгара скандала по градостроительной документации Левобережки (ДПТ) в 2015 году сия особа возила на личном автомобиле некоторых претендентов на пост Главного архитектора Киева, специально не предупреждая об этом общественность.

Но слухи остались бы слухами, если бы в нашу редакцию не попал приведенный ниже документ. Его на условиях анонимности прислали жители 47 дома по улице Энтузиастов, возмущенные "работой" председателя жилищно-строительного кооператива Пономаревой. В письме, которое бросили во все почтовые ящики дома, домофонная компания призывает жильцов не реагировать на противозаконную агитацию председательши о расторжении договора обслуживания домофонов.

Кликните на скан, чтобы увеличить.

Произвол ЖКХшного руководства в нашей стране - не редкость. Но когда такой произвол генерирует должностное лицо ОСНа, да еще и приближенный к депутату человек, возникают вопросы.

В связи с этим редакция призывает читателей не молчать и присылать всю известную информацию о Пономаревой, которая может представлять общественный интерес. Откуда и как попала в ОСН? Кем проталкивается? Куда метит? Чтобы в принципе народ знал кто тянется управлять Русановкой и чтобы в случае совершения подозрительных поступков ответной реакцией был мощный общественный резонанс, пресекающий любые неправомерные действия.

Отметим, что данная публикация не является рекламой домофонной компании.

Комментарии

Бредовая статейка, а концовка вообще феерия...
"Откуда и как попала в ОСН?" этот вопрос касается всех членов так называемого "ОСН", Путина чаще переизбирают.
"Куда метит?" на Президента, аданзначна!
"Чтобы в принципе народ знал кто тянется управлять Русановкой..." автор статьи, например, тянется конкуренты нарисовались ? )
"данная публикация не является рекламой домофонной компании." кхе-кхе...

На кого ЭТО рассчитано???

Вы верите в случайных людей в осн?

Собираем полное досье подельников 

Александр Макед...:

Так в чем бредовость статьи? Пономарёву зовут теперь не Елена или она не делала того, что написано?
Очень точно известно, что Маляревич подыскивает себе прислужников для выполнения "грязных задач", как например: фальсификации народных обращений, голосований или общественных слушаний. Вот тут и проявляется "талант" Елены - она лихо имитирует любой подобный акт, без тени сомнений о благе окружающих.
- "Какая застройка Галактона? Не знаю, участия в слушаниях не принимала... "

Подельников надо тоже знать

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.