Елена Пономарева - "темная лошадка" Маляревича?

Пономарева Елена Анатольевна - человек в русановском политикуме относительно новый. В конце 2017 года была избрана в состав органа самоорганизации населения (ОСН) "Комитет микрорайона Русановака". Хотя и до этого с послемайданных времен ходила на заседания ОСНа и далала вид, что проявляет активную гражданскую позицию.

По правде сказать, не известно, кто сия персона, откуда взялась, какой имеет опыт и с какого перепуга вдруг стала входить в близкое окружение депутата Маляревича. Известно, что после событий Евромайдана возглавила ЖБК "Дніпрові хвилі" в доме на ул. Энтузиастов, 47.

Ходят слухи, что жителей очень возмущает ее стиль работы, а именно попытки кулуарно с чиновниками решать вопросы, требующие широкого общественного обсуждения. Поговаривают даже, что во времена разгара скандала по градостроительной документации Левобережки (ДПТ) в 2015 году сия особа возила на личном автомобиле некоторых претендентов на пост Главного архитектора Киева, специально не предупреждая об этом общественность.

Но слухи остались бы слухами, если бы в нашу редакцию не попал приведенный ниже документ. Его на условиях анонимности прислали жители 47 дома по улице Энтузиастов, возмущенные "работой" председателя жилищно-строительного кооператива Пономаревой. В письме, которое бросили во все почтовые ящики дома, домофонная компания призывает жильцов не реагировать на противозаконную агитацию председательши о расторжении договора обслуживания домофонов.

Кликните на скан, чтобы увеличить.

Произвол ЖКХшного руководства в нашей стране - не редкость. Но когда такой произвол генерирует должностное лицо ОСНа, да еще и приближенный к депутату человек, возникают вопросы.

В связи с этим редакция призывает читателей не молчать и присылать всю известную информацию о Пономаревой, которая может представлять общественный интерес. Откуда и как попала в ОСН? Кем проталкивается? Куда метит? Чтобы в принципе народ знал кто тянется управлять Русановкой и чтобы в случае совершения подозрительных поступков ответной реакцией был мощный общественный резонанс, пресекающий любые неправомерные действия.

Отметим, что данная публикация не является рекламой домофонной компании.