Для кого стараются депутаты?

Поколение тех, кто пережил развал СССР и 90-е, достаточно скептически относится к публичным деятелям и их обещаниям, хотя бывают и редкие исключения. Мы решили промониторить как общегосударственные трэнды используют местные депутаты. Для примера взяли Надежду Савченко. Поверьте, это очень смешно читать как каждое всего пару лет назад норовило примазаться к её подвигу. Вот так примазывался Олег Петровець - депутат Киевсовета, приехавший в Кыйив из какого-то села Ровенской области.

К слову, тема Савченко прошла мимо Олеся Маляревича, за что ему честь и хвала, все же он не впаривал избирателям и так то, что проходило по центральным СМИ, а занимался проблемами района (судя по его ленте активности в FB).

Собственно к чему такой заголовок у статьи? Это попытка понять как им можно верить? Очень сомнительно, что Олег Петровец был лично знаком с Надеждой Савченко, но зато как за неё топил в 2016-м. А теперь ситуация изменилась и публичный деятель впаривает подписчикам другие тренды. К слову, подписчика Петровца похоже хавают всё на ура, зацените сами (только не улыбайтесь).

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.