Депутаты Маляревич и Петровец проголосовали за переименование улицы Мельникова в честь члена КПСС Ильенка

Очень часто в адрес сайта закидывают претензии, что, дескать, много внимания уделяется истории Киева в не всегда современно-политкорректном виде. Так вот, если уж избавляться от всего бывшего, прошлого и совкового, то надо ж быть последовательными, а не переименовывать улицы с марксистских активистов, типа Ювеналия Мельникова,  на членов КПСС. Просто дети Андрей и Филипп решили уважить память отца за счет киевлян. Речь идет о переименовании улицы Мельникова в Юрия Ильенко. За это проголосовал Олег Петровець и бессменный гэрой общины Русановки Маляревич Олесь Викторович.

Младший Андрей

Старший Филипп

Кто-нибудь может объяснить почему члена КПСС Алексея Давыдова носить имя улица не может, но другого члена той же КПСС (с 1973-го года), у которого есть современные дети при непростых должностях, то может?

Подписывайтесь на нашу страничку чтобы знать чем занимаются и кому подмахивают наши депутаты. Кстати, Маляревич крутиться в кинобизнесе, а бенефициаром выступает его жена Алла.