Депутат Маляревич связан с крымскими сепаратистами?

В редакцию Русановка.org прислали любопытную статейку, в котрой изложены факты, четко указывающие на связь депутата Киевсовета от Русановки Олеся Маляревича с крымскими сепаратистами.

Что же общего у Маляревича с предводителем крымских сепаратистов Сергеем Аксеновым? И почему Олесь хотел быть мэром Боярки?

Статью разместил некий Олег Бойко еще в октябре 2016 года, но не теряет она актуальности и по сей день. Что примечательно, содержится в рубрике «Копромат» российского сайта rnbee.ru. Почему же ресурс страны-агрессора пишет про киевского депутата?

В разделе «О нас» сказано: «РЭНБИ  – Информационно-новостной, развлекательный портал, социальный блог, открытая социальная площадка, на которой отсутствует цензура, и где каждый может опубликовать свои материалы. Весь наш многонациональный коллектив (украинец, россиянин, поляк, эстонец)  любит и уважает Украину, Россию, Беларусь и т.д.  Мы против войны. Любой даже самый плохой мир лучше хорошей войны.»

Судя по всему, прослеживается независимость ресурса, на котором и решили уличить Маляревича в сепаратистком окружении. Аналогичная статья кстати появилась и на украинском сайте «Антикор», правда Олеся там прямо обвинили в «сотрудничестве» с сепаратистами.

В материале описаны многие грехи депутата, о которых писали и мы (например, детский лагерь под открытым небом во время экологической катастрофы).

Русановский депутат везде трубит о том, как важно быть депутатом от района, в котором живешь.

Вот только как живя на Русановке и имея такое рвение сделать из нее лучший округ, Олесь собирался работать мэром города Боярка – объяснить сложно. Примечательно, что он настолько хотел быть мэром, что притащил туда российского (!) актера Дмитрия Дюжева по принципу «Захотят посмотреть на Дюжева, а увидят меня – кандидата в мэры».

Вспомните об этом, когда он в очередной раз запоет о любви к Русановке.

Ну а теперь подбираемся к самому интересному. Главным «компроматом» является то, что помощница Маляревича, руководитель его приемной на Энтузиастов, 17 официально на сайте Киевсовета указана Муринская Ольга Николаевна, которая судя по одному из документов Центральной избирательной комиссии Украины, представляла политическую партию «Русское Единство», лидером которой является самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов.

Деятельность партии была запрещена за сепаратизм по решению суда от 30 апреля 2014 года, а Олесь обеспечил для представительницы с таким партийным прошлым «теплое место». На Русановке.

Вишенкой на торте является наличие у депутата 8 соток земли. Как вы уже догадались, участок расположен в Крыму. А значит, у депутата есть материальный интерес на временно оккупированном полуострове. Совпадение?

21 декабря, в один и тот же день сначала среди СБУшников, а потом и в ближайшем окружении премьера Гройсмана находят российских шпионов. При таком раскладе любая явная связь с сепаратисткими формированиями бросает тень на публичного деятеля.А жить в районе становится не очень уютно.

Автор статьи на российском «РЭНБИ» думает об этом так:

«Вряд ли Маляревич не знает о прошлом своей помощницы, поэтому смеем допустить, что для него сотрудничество с пособниками сепаратистов не является чем-то из рук вон выходящим.

Подытоживая, следует сказать, что не каждый депутат, который раскошелился на лавочки в сквере, является достойным. А уж тем более не является таким тот, кто меняет партии от выборов к выборам, кто готов ради политической карьеры баллотироваться в любом городе и тот, кто пригрел возле себя людей с сепаратистским прошлым.»

Комментарии

Зачем такой бред постить?..

это репост.

Стоит задуматься, вряд ли маляр делает пиар-дела из чисто человеколюбия

Мастер Р:

Как можно назвать "бредом" совокупность фактов? Может Tom Light хочет жить в виртуальной реальности их не замечая?

Уважаемый "пользователь admin" читайте статьи перед тем как постить. А если прочитали и выложили этот бред подружитесь со своими мозгами или поменяйте их. Особо круто звучит: про 8 соток в Крыму, аж 8 соток, Карл!

ссылки на первоисточники присуствуют.

Нравится кому-то или нет, всегда можно опровергнуть или забанить, как это уже сделали олегко и маляр

А, почему не сказано, что Муринская О.Н. это член Партии Регионов Днепровского района? А, все его (Маляревича) друзья - товарищи по коррупционному бизнесу это регионалы, воровавшие у государства и народа всю свою жизнь.

Валери:

Так он с Дюжевым в 2010 году был в Боярке..
А тогда военного конфликта не было с Россией.в

ну все, по остальным вопросам тоже реабилитирован

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.