Депутат Маляревич начал окучивать Дарницу?

Тревожные вести приходят с соседних микрорайонов. Депутат №1 и герой общины Русановки через одноименный благотворительный фонд судя по всему нашел спонсора (пишите в комментариях откуда средства в фонд вливаются).

Так, жители Дарницы получили подарки от волонтеров фонда Маляревича. Как думаете почему Дарницы? Есть версии, что он покидает Русановку из-за того, что он не справился с незаконными стройками всяких моек и реконструкций водокачек с перепрофилированием в ресторан в т.ч. с полнейшим зашкваром с истории саботажа общежитий для студентов, за которые сам же и голосовал. Вы понимаете, что теперь нашим любителям шары останётся если этот фонд начнет всему Киеву подарки раздавать?

Либо всерьёз думает пройти в ВР. Интересно, после смены Сильной Украины Тигипко и БПП, под чьими знамёнами пойдет? Пока что страничка в фейсбуке отбрэндбучена в "илитном" стиле "Дякую".