Что происходит с землей вокруг экс-железной дороги к ДКСМК?

Некогда на краю Никольской Слободки функционировал ДКСМК - Дарницкий комбинат строительных материалов и конструкций. Дальше уже шли Русановские сады, но это другая история. К ДКСМК шла подъездная ветка железной дороги.

После того, как территорию ДКСМК облюбовали застройщики, железная дорога была демонтирована и об её наличии напоминает лишь переезд да редкие шпалы в земле.

Не смотря на наличие ДПТ (детальный план территории), земля под железнодорожными путями как-то быстро стала охраняться забором к прилегающему частному сектору, особенно вдоль Слободского (экс-Луначарского) переулка.

Судя по цвету на экспликации ДПТ, это места общего пользования.

Да и в решениях Киевсовета отсутсвуют какие-либо упоминания участков с кадастровыми номерами 8000000000:66:540:0079 и смежным 8000000000:66:540:0078.

Аналогично за последние 10 лет не находятся решения по ключевым словам пер. Луначарского или Слободский на http://kmr.ligazakon.ua.

Таким образом, свидетелями чего мы все являемся? Может кто-то хотел бы там заиметь гараж, так поспешите огородить землю. Железной дороги не так уж и много.

Ну а пока начинаем цикл фото-хроник по обустройству земли забором. 

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.