Что Маляревич делает на Горбачихе?

Не успели мы сообщить о подарках от фонда Маляревича в Дарнице, как появилась информация что депутат Маляревич "засветился" на Горбачихе. Да-да, той самой, местности возле Русановских садов где уничтожают деревья и вместо заказника хотят делать жилую застрокуФото присутствующего и разговаривающего с жителями депутата появились на странице урочища Горбачиха. Сам Олесь Викторович не афиширует свою внешнерусановскую политическую деятельность, впрочем как и факт его работы не первый год в парламенте и участие в выборах мэра Боярки от партии Сергея Тигипко Сильная Украина. Обо всем этом его избиратели узнают со страниц Русановки.орг.

Каким образом его активность в другом округе поможет ускорить капремонт Кракова, стадиона Русановец и фасада поликлиники для взрослых, спасти Русановскую набережную от застройки рЭстораном-водокачкой и канатной дорогой, вернуть на набережную поврежденный арт-объект, решить проблемы с халтурной тротуарной плиткой, химзоной-автомойкой и многое-многое другое??

Комментарии

Александр:

Так кто же такой этот Олесь Маляревич? Из официальной биографии известно, что он директор ТОВ «Киномедия». Эта компания занимается размещением рекламы в кинотеатрах. При том, что рекламный бизнес – дело довольно прибыльное, в декларациях Маляревича в разделе доходы записаны вовсе не миллионы. В 2015 году Олесь Викторович заработал 287 300 грн, а члены его семьи в лице жены - 53 700 грн. На счетах у семьи лежит 150 000 грн. То есть Маляревич, его супруга и двое детей жили в месяц примерно на 30 тысяч гривен. Для среднестатистической семьи – цифра вполне пристойная. Вот только у Маляревича и его жены имеются два дорогущих автомобиля Lexus и не менее дешевые Range Rover и Audi. На обслуживание такого автопарка очевидно уходит десятки тысяч гривен ежемесячно. Сейчас его активы и возможности для себя, естественно, гораздо мощнее!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.