Что Маляревич делает на Горбачихе?

Не успели мы сообщить о подарках от фонда Маляревича в Дарнице, как появилась информация что депутат Маляревич "засветился" на Горбачихе. Да-да, той самой, местности возле Русановских садов где уничтожают деревья и вместо заказника хотят делать жилую застрокуФото присутствующего и разговаривающего с жителями депутата появились на странице урочища Горбачиха. Сам Олесь Викторович не афиширует свою внешнерусановскую политическую деятельность, впрочем как и факт его работы не первый год в парламенте и участие в выборах мэра Боярки от партии Сергея Тигипко Сильная Украина. Обо всем этом его избиратели узнают со страниц Русановки.орг.

Каким образом его активность в другом округе поможет ускорить капремонт Кракова, стадиона Русановец и фасада поликлиники для взрослых, спасти Русановскую набережную от застройки рЭстораном-водокачкой и канатной дорогой, вернуть на набережную поврежденный арт-объект, решить проблемы с халтурной тротуарной плиткой, химзоной-автомойкой и многое-многое другое??