Блок-пост на столичных Русановский садах. Как Вам идея перегородить шлагбаумами въезды на Русановку?

Свободный проезд по улице Маланюка в Днепровском районе города-Героя Киева ограничен шлагбаумом в направлении Русановских садов, где сейчас активно строят Подольско-Воскресенкий переход. Ранее мы писали о том, что нормой становится ограждения междомовых проходов.

Шлагбаумом управляет человек в форме, напоминающую форму Беркута, без опознавательных шевронов. Как вам идея установить на 3-х мостах на Русановку шлагбаумы и пускать только местных?

Пишите в комментариях что Вы думаете о беспрепятственном перекрытии дорог в гроде-Герое Киеве?

Фото: 

Комментарии

Ну во первых улица заканчивается ровно за два метра от шлагбаума . она ни когда не была городской ,так что даже при ремонтах комунальные службы редко удалялись о конечной городского автобуса в 200 -300 м

Это многое меняет?

а во вторых пускают все машины безпрепятственно кроме превышаюших по высоте и по весу . до тех пор пока не будут предоставлены документация на строительство . сейчас строят практически на обум .кроме тоге бетон который туда возят тоже без докуентов и не понятно какого качества . левак какой то,

На фото машина легковая.

ну и в третих не путайте Русановку и Русановские сады . между этими местами как минимум несколько километров , и это совсем разные территории , а "умело" написаный заголовок в лучшем случае создает путаницу .а в не лучшем создает провокацию . равно как и ваше бредовое про установку шлагбаумов на мостах на Русановку

Читайте внимательно. Сделаем Русановку нетранзитной, поставим шлагбаумы, будем бороться за гнездования птиц в лесо-парковой зоне там, где собачий вольер маляра.

Интересно, как шлагбаум может перегородить улицу Маланюка, если она перед шлагбаумом поворачивает направо...

Что меняется даже если и так?

Нам на Садах и без вас хватает туристов, пляжников и цыган. Шлагбаум поставлен чтобы нам не засрали остатки природы, чистый воздух, не грабили жителей и не возили всякий мусор на нашу территорию. Интересно почему вы не возмущаетесь, что при въезде в Комфорт таун тоже стоят шлагбаумы и просто так вы не заедете, почему вас так всех тянет на Сады? Гадить больше негде? У вас тоже есть возможность поставить замок на дверь в своем подъезде в многоквартирном доме и пускать только своих жильцов. А мы будем возмущаться и писать статейки.

Нам на м. Левобережная и без ваших садоводов хватает пассажиров. Почему садоводы не прутся на городскую электричку, а едут на маршрутках на Левобережную?

А в комфорт тауне внутренние проезды, простите, у кого на балансе? Отож.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.