690 садоводов проголосовали за недопущение съездов с Подольско-Воскресенского мостового перехода в направлении Никольской Слободки.

Итак, наверняка вы слышали, что на Русановских садах должны были проводиться общественные слушания. Это там, где мусор жители вывозят в близлижайшие мусорники за шлгбаумом на Никольской Слободке. Там, где 690 владельцев участков, необязательно даже и киевляне, определяли как зарегистрированным и постоянно проживающим жителям той же Никольской Слободки ездить в объезд через пр. Освободителей в направлении Подольско-Воскресенского перехода.

В принципе, 690 человек - это даже не население одного многоэтажного комплекса, так, осбб среднего масштаба.

Также интересным фактом из протокола выплывает, что дорога по ул. Центральная Садовая является дорогой местного значения, которую надо восстановить, но то тогда что там забыл шлагбаум и почему этот шлагбаум-муссор не убирают с дороги местного значения коммунальные службы?

И хотя общественные слушания с владельцами земельных участков садоводческого назначения и провели, но при этом у тех же жителей Слободки, Левобережного массива или Русановки никто не спрашивал удобно ли им всем будет встречаться на выезде на Броварского шоссе в районе м. Левобережная?

Да и что делать с уже возведенным конструкциями на ул. Дамбовой?