Чем засыпают Днепр возле Русановки?

Еще летом на форму обратной связи пришло пару небезинтересных фотографий того, что происходит за Никольской Слободкой. А именно - берег Днепра засыпают всяким строительным мусором:

Т.к. по всей Русановке установлены таблички КП "Плессо" о том, что на берегах мусорить низзя, мы долго думали, чем закончится засыпание мусором берега днепра в шаговой доступности от штаб-квартиры вышеупомянутого "Плессо", расположенного по ул. Микільсько-Слобідська, 7 (см.карту):

Просмотреть Чем засыпают Днепр возле Русановки? на карте большего размера

По всей видимости они решили мусор замаскировать под слоем песка. Именно такой вывод напрашивается после таких фотографий:

Экологический урон и соблюдение законодательства в этой сфере как-то остались за кадром. Или это всё не просто так?

Фото: 

Комментарии

Тысяча и одна ночь:

К сожалению, такие фотографии и статьи уже давно не удивляют, скорее всего шокировала бы статья противоположного содержания.... и так в нашей стране везде... Обидно за родину, а все берет свои истоки откуда? от чувства безнаказаннности и фактического недействия нашего законодательства... Мы стремимся к Европе... так может для начала законодательство начнет функционировать для всех одинаково, а не выборочно... Как, например, в некоторых странах - поймали пьяным за рулем- все месяц тюрьмы, или Пэрис Хилтон попалась под алкоголем и наркотой - все месяц исправительных работ и никакого исключения! Вообщем сердце кровью обливается, когда видишь как прекрасная украинская припрода за"""""ся извините за мой русский...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.