Часть парка Русановской набережной продана ресторану "Смородина" под парковку?

Всю часть Русановской набережной, которая севернее ресторана "Смородина" (#СРАМодина), вероятно, продали ее владельцу под строительство парковки для клиентов ресторана, сообщает ОСН "Русановка" -http://rusanivka.org.ua/?page_id=2532

ОСН призывает "небайдужих русанівців стати пліч-опліч і спільними зусиллями не допустити на наших очах такого варварства. Пам’ятаємо – разом ми сила і об’єднану громаду не перемогти нікому, якби йому цього хотілося."

Никаких конкретных предложений по решению проблемы при этом не выдвигается. Более того, шедеврально звучит фраза
"Інформації про прийняте рішення ми формально не маємо, але за отриманим нами повідомленням постійна комісія Київради начебто прийняла 2 лютого ц.р. позитивне для власника ресторану рішення. Сам протокол засідання цієї комісії на сайті поки що не розміщено і через це ми не можемо ознайомитися з цим рішенням."

К сведению ОСНовцев, для таких случаев существует такой инструмент контроля власти и органов местного самоуправления, как информационный запрос, ответить на который должны в течение 5 рабочих дней -
Словом, могущество, деятельность осведомленность, грамотность и эффективность нашего ОСНа налицо))
Ждем застройки всей набережной парковкой ресторана СРАМодины и высотками от УКРБУДа под громкие лозунги ОСНа о том, что вместе мы - сила.

Не зря же Укрбуд окучивает не только никольско-слободских хоккеистов, а и русановских - вместе с Маляревичем оплачивает форму и LED-освещение катка по вечерам.

Фото со странички Олеся Маляревича в Фейсбуке.

Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что такие зубры как Микитась (глава Укрбуда) не будут делать что-то хорошее просто для того, чтобы принести пользу людям. После ситуации с Солнечной Ривьерой на Никольской слободке прикармливание корпорацией не только жителей Слободки, а и русановцев крайне настораживает.

О другом недавнем ляпе Русановского ОСНа читайте здесь.

Также напомним, что у нас открыто голосование "Как вы оцениваете эффективность общественной деятельности ОСН "Комітет мікрорайону Русанівка" во главе с А. Нестерковым?". Если бы не несколько прихвостней  Маляревича и ОСНа, накрутивших пару голосов, лидировал бы ответ "А кто это и что они сделали?", что в очередной раз доказывает процессность, подпольность и бестолковость этого органа.

Ждем комментарии Маляревича, который видимо в доле и настроен слить/кинуть Русановку и ее жителей после начала стройки. Ведь в соцсетях уже были комментарии, что его ждут на Березняках. Какие стройпроекты можно реализовать на Русановской и Днепровской набережных - увидим в недалеком будущем.