Турник перед Энтузиастов, 11 СПАСЕН! :-)

   Мы не раз освещали проблему пострадавшего от ДТП турника. В частности, писали о том, что коммунальное предприятие "Плесо" предлагало отремонтировать его "силами небайдужих мешканів району". Коммунальщики обещали турник убрать, т. к. ремонт дорогой (неужель дороже демонтажа?!), а "за перевитрату бюджетних коштів підприємство несе відповідальність перед законом".

Но, свершилось чудо (я НЕ иронизирую). На должность генерального директора КП "Плесо" недавно пришел новый человек. Походия Павла Ивановича заменил Сарафонов Александр Владимирович. С тех пор "настрой" отписок по всем вопросам резко изменился. Во первых, все их теперь подписывает не первый зам. Мепаришвили Г. Н., а сам Сарафонов А. В. Во вторых, текст написан четко, корректно, по сути. В отписках не просят обратиться в другую организацию, а сообщают, что сами переслали обращение, если вопрос, в нем изложенный, не касается полномочий КП "Плесо".

И главное: турник, ремонта и НЕдемонтажа которого автор этой статьи, при помощи неравнодушных читателей Русановки.орг, добивался полгода (с мая 2014) ОТРЕМОНТИРОВАН!!! А также рассматривается вопрос о принятии его на баланс предприятия.

На фото ниже (за вечер 16.11.2014 г.) хорошо видно следы недавних сварочных работ...

   Будем надеяться, что новое руководство наведет таки порядок в этом предприятии.

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.