Отравление в детском садике

Последние 3 дня вся пресса стоит на ушах-43 воспитанника детсада №455 в Днепровском районе Киева оказались на больничных койках с тяжелым отравлением!

Все остальные дети посещавшие садик 18ого и 19 ого июня лечатся дома!Симптомы болезни у всех детей одинаковы:рвота, понос, очень высокая температура, сильная боль в животе.Как выяснилось в ходе проверки дошкольного учреждения прокуратой и сэс детей отравили вермишелевой запеканкой с курицей и яйцами,которой не было заявленого в двухнедельном меню.Также были обнаружены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм со стороны персонала.По неофициальным данным в детсаду 18ого июня сломался холодильник и продукты стояли в тепле,поэтому детей кормили испорченной пищей.Теперь все столичные садики ждет тотальная проверка, виновных в этом преступлении -наказание ,а бедных детей долгая диета и реабилитация.

Родители детей,которые лечатся дома жалуются, что теперь им мешают лечиться многоразовые ежедневные визиты врачей. Врачи начинают ходить с 9-00 утра и на протяжении дня приходят 3 раза. Детей никто и не осматривает: спрашивают у родителей как себя чувствует ребенок, продолжается ли лечение и все.В чем смысл их прихода? Причем рецепты и назначения у всех практически разные и несведущим мамам сложно понять к рекомендации какого врача нужно прислушаться и чем все таки лечить ребенка. Некоторым детям 4-5 лет назначили лекарства которые можно принимать только с 15 лет .С таким же успехом можно было просто позвонить и узнать о состоянии ребенка по телефону.Беспредел в нашей стране процветает!Жаль только малышей ,которые пострадали от чьей то жадности и халатности… И как сказал участковый врач одной маме отравленного ребенка: «Ничего страшного не случилось, никто ж не умер…» Подождем?

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.