Олесь Маляеревич - новый депутат Киевсовета от Русановки. Что он должен успеть сделать за 500 дней?

Итак, выборы прошли и жители выбрали конкретного депутата.

Сработал ли брэнд, но факт остается фактом

Теперь за всё будет отвечать УДАР?

Раньше, Олесь Маляревич работал с Сильной Украиной, но быстро от неё ушел.

Кого выбрали жители Русановки, очень докладно расписано здесь, притом от первого лица:

Олег, для меня очень важно чтобы Попов не решил, что я предатель, так как он очень много делал и делает для Русановки. В своей газете я каждый раз давал о нем много информации, улучшая имидж. В итоге Регионы на Русановке получили лучший результат в Киеве.
Можно ли как-то передать Попову, что мой курс не меняется? Пожалуйста!
И еще, так как за тобой Днепровский, предлагаю познакомиться с первым замом Шевчука - Кравченко Сергеем Алексеевич, он как никто другой знает положение дел в районном хозяйстве. очень толковый мужик! Я его хорошо знаю, в моей второй газете с ним интервью есть.

С уважением,
Олесь Маляревич
Директор ООО "Киномедиа

Ну а для тех, кто ждет новых детских площадок, напоминаем, что работа депутата Киевсовета не оплачивается! Вообще.

Ну и чтобы было с чем сравнивать итоги депутатства, немного истории предвыборных новостей и обещаний:

Плагиат))

Теперь же о программе, которую надо успеть воплотить в сжатые сроки (если конечно как попередники не начнут трактовать законы в свою пользу). До Всеукраинских выборов в местные органы власти осталось 500 дней и Киев не исключение. Пока не исключение.

Кликните чтобы открыть в большем размере и новом окне.

То же, но в УДАРной газете убрали резюме успеха.

И если в предущей газете для достижения успеха фигурировало ОСН, то в этом экземпляре уже не понадобилось

Скорее всего отчета о благотворительности можно было бы и избежать, но зато теперь стало известно, что Олесь ассоциирует себя с колорадами. Сравните отчеты:

То же, но с фотошопом

Биография. Ни слова о Сильной Украине, зато много о партии Тигипка в раннем фейсбуке О. Маляревича

Можно по разному относится к избранным депутатам, но именно они представляют наши интересы. Заметьте, бесплатно!

Некоторые готовы заплатить депутатам однократно из своих денег, чтобы такие раздражающие явления как бытовая коррупция навсегда исчезли из нашей жизни. Остается пожелать Олесю не облажать доверие.