Оградить газоны и тротуары от авто возле детсада обещают до конца осеннего месячника благоустройства

История вопроса началась еще тогда, когда то ли тёзка нынешнего председателя, то ли сам С.Кравченко работал первым заместетилем председателя Днепровской администрации. Официальный сайт Днепровской администрации биографию нынешнего председателя не содержит:

KravchenkoКРАВЧЕНКО СЕРГІЙ ОЛЕКСІЙОВИЧ

призначений головою Дніпровської районної в місті Києві державної адміністрації розпорядженням Президента України від 20 травня 2013 року № 183/2013-рп

Народився 22 серпня 1957 року у місті Сміла Черкаської області. Освіта – вища, у 1979 році закінчив Київський інженерно-будівельний інститут, за спеціальністю теплогазопостачання та вентиляція (інженер-будівельник)

Має почесне звання «Заслужений працівник сфери послуг України» (2005 рік)

З 1990 по 2006 рік працював на керівних посадах в органах державної влади: заступником голови виконкому Дніпровської районної Ради народних депутатів м. Києва, заступником голови Дніпровської районної у м. Києві державної адміністрації.

 

Державний службовець 7 рангу.

 

Еще в конце 2011 в письме за подписью первого заместителя С.Кравченка обещалось внести изменения в бюджетный запрос на 2012-2014 года дабы плохо-видящие детки могли ходить по тротуару, а не по проезжей части, к своему детсаду №501.

ул. Энтузиастов, 9/2 - 11/3, 2012 год

Попытки получить копию документа, которым всё-таки должно было бы инициировано выделение средств не увенчались успехом. Чиновники постоянно что-то обещали, а С.Кравченко всё это подписывал.

И вот, для того чтобы как-то сдвинуть ситуацию с места, одна непассивная общественная организация решила привлечь всех  всех народных депутатов Левобережья Киева для решения проблемы.

Что из этого получается, читайте документ:

Фото: 

Комментарии

Кажется, это один и тот же человек

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.