Кто может раздавать продуктовые пайки первоклашкам Русановки?

Многие родители приведя своих чад первый раз в первый класс, были приятно удивлены наличием подарков на партах. Как оказалось, в отличии от первоклашек, которые пошли в школы по ту сторону канала, юным школьникам кроме подарков от КМДА достались еще и продуктовые наборы в виде конфет и сладостей.

Если честно, многие родители после выкачки денег на родительских собраниях восприняли с недоумением подарки от властей. Но как оказалось, зря. В пайке, помимо конфет, еще лежали вот такие вот листовки рекламного характера, приглашающие детей в спортивные кружки от О. Маляревича. Ничего не имеем против спорта и Маляревича в частности, но зачем же подкармливать детей? Неужели не "свежо предание" с отравлением в детском садике Днепровского района? Кто дал разрешение раздавать продукты?

Об этом мы узнаем в скором времени.

Олександр Фещенко:

Ти ба, як до корита рветься, "далекоглядний" він наш! А приклад Лєсіка його нічому не навчив?

Олександр Фещенко! Ви це про кого кажете "до корита рветься, "далекоглядний" він наш"?! Ви це про Маляревича чи про когось другого? Маляревич, як на мене, до "корита" не рветься. Він таких слів не знає. А ви, мабуть, дуже добре в цьому кориті знаєтесь... Ностальжі у вас...

Лена:

Мне казалось испокон веков и во всем мире принято поздравлять детей конфетами. В чем анонимный автор узрел повод для недовольства - неясно.
Впрочем, учитывая общую "желтизну" и непопулярность сайта, статья соответствует его уровню.

Как жительница Русановки я искренне поражена тем, что доброе дело пытаются облить грязью. Ув. господа, не ровняйте других с собой, не все ж такие гнилые, как ув. автор статьи и Александр Фещенко. Мой ребенок уже 4 года бесплатно занимается в футбольном клубе О.Маляревича, племянница два года бесплатно тренируется в секции черлидинга и мы постоянно участвуем в конкурсах рисунка от О.Маляревича с 2010 года (шикарные подарки всем участникам в виде сладких наборов Рошен). Наша семья и все русановские знакомые очень довольны!!!

Кто взращивает паросль нового поколение люмпенов?

Не могу понять что плохого в сладостях для детишек,а тем более в спорте?Ведь чем больше детей и молодёжи будет заниматься спортом и посещать спортивные секции,тем меньше сил и времени у них будет на пиво и сигареты!!! Последние на мой взгляд являются огромной проблемой молодёжи,в частности и подростков Русановки!А если занятия в секциях проводятся бесплатно,это даёт возможность ходить туда деткам не зависимо от достатка их семей.Возвращаясь к теме о политике и далекоглядности Маляревича О.В.,я думаю люди уже давно голосуют за кого сами хотят,и кому хоть немного верят.Не взирая на агитацию,пайки и так называемую "подкормку"...

Правильнее было бы задать вопрос "Кто ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ на выдачу пайков?"
Кто проверил их содержимо?
Бесплатные секции - это такая же бесплатность как наши школы и медицина.
Кому-то придётся за это заплатить - так устроен мир

Нет ни одного порока, который так вредил бы благополучию людей, как зависть, ибо те, которые им заражены, не только огорчают самих себя, но и омрачают также радость других.

Господин Лагутов, прекратите гадить из-за угла. Хотите что-то сказать приходите ко мне в офис я Вас выслушаю и обязательно сделаю выводы.

Лагутов здесь ни при чем - это такая гражданская позиция. Ничего личного.

Уважаемый Админ и Лагутов Ю.Э.! Вы указаны на данном сайте как актив, сайт сам не генерирует никаких материалов, это делаете вы. Все материалы касающиеся меня я копирую для своего архива.

Вы имеете право на гражданскую позицию и отвечаете за все то, что опубликовано на этом сайте.

Подача материала? Это было 01.09.2013, в районной школе.

Кто Вам дал такое право кормить детей под видом подарков? Об этом скоро узнаем (это анонс) - т.к. в отличии от Вас есть групка чиновников, которые за безопасность русановских (да и не только) детей получают деньги из бюджета.

Пришлите свой прес-релиз касательно данной ситуации на контактный е-мейл, поверьте он будет размещен.

Вы занимаетесь очень важным общественным делом! Удачи!

Вы тожеyes

Оставьте Ваш контактный е-мейл. Будем заниматься сообща

Олесь Маляревич:

Вы меня неправильно поняли, цель Вашего сайта известна, нам не по пути.

А какая у нас цель?
Самим интересно

Хи) Жаба, наверное, задушила, что деткам дают, а ему нет)))) Олесь, Вы все правильно делаете, и не стоит обращать внимание на таких примитивных жл... людей!!!! Спасибо Вам, для Русановки Вы делаете очень многое!!!!)))) А не треплете языком, как все)

Яке вишукане підлабузництво
Ваш патрон неодмінно має оцінити ваші епістолярні потуги

Людмила:

Заверю, Вас, Гость, что с "патроном" я не знакома. И про какие "епістолярні потуги" Вы говорите? Я говорю спасибо человеку, который хоть что-то делает, а не стоит и раздает свои листовки на рынке!!!!! Красноречиво, правда? Проще вложить деньги в бумажки со своей фотографией и рассказывать какой я ох... классный тип, вместо того, чтобы вложить ту же сумму в финансирование чего-то стоящего!!!! Желаю Вам удачи! А если это и выглядит с моей стороны, как пидлабузныцтво... ну и Бог с ним. Лабузныцаю я человеку дела, а не треплу!

Гость:

Уважаемый гость, если Вы хотите сказать что-то остроумное в адрес Людмилы, то для начала напишите свое имя и фамилию, а то я вижу тут на сайте всякую ересь пишут в основном те, кто скрыл себя. Людмила наверняка мама одного из 250 детей которые занимаются в моем спортклубе Junior и она не обязана писать что-то хорошее в мой адрес.
Прекращайте заниматься ерундой Лагутов и компания, бороться против подарков детям это маразм. Если Вы хотите сделать что-то полезное для детей делайте, если не хотите, то не не мешайте это делать другим.

Человек с фамилией Лагутов не имеет никакого отношения к вышеизложенной новости о раздаче съедобных подарков детям. Соответственно, утверждения о какой-либо борьбе против подарков детям, как минимум, безосновательны.

Самый Русановский Сайт Русановка.орг в своих целях никогда не декларировал сделать что-либо полезное, равно как и плохое, тем более для детей. В данном случае Сайт осуществил публикацию новостей связанных с Русановкой и её окресностях, не более того.

Как бы это циничино не звучало, но занятия в Ваших секциях лишь условно бесплатны для Людмилы и еще 249 детей т.к. коммунизм окончательно закончился еще 22 года назад.

Будьте честны, откуда у вас деньги? Ведь у районной власти не хватает даже на самое основное не смотря на обильную уплату жителями столицы налогов и сборов

Людмила:

Нет, я не мама (пока что)))) В скором времени ждем пополнения и обязательно прийдем, как только это будет возможно, заниматься к Вам футболом)))) ( По секрету - это моя маленькая мечта)))) Дело в том, что я просто не люблю людей которые только и умеют, что голосить о себе на всех углах. Знаете, я лично с Олесем не знакома и узнала о нем только тогда, когда у нас во дворе появилась новая детская площадка. Не листовка в почтовом ящике, а детская площадка)))) По-этому я буду защищать этого человека. Я считаю, что он, человек дела) Дай Бог ему здоровья!

О Маляревиче вы узнали от детской площадки

А как Вы узнали об этом сайте?

Максим:

Люди узнают о сайтах из поисковой службы. Например, google. Или скидываю ссылку со словами "посмотрите на одного чудо-человека, который кушает детские вафельки и не имеет физического состояния самостоятельно что-то сделать" )))

Если бы вы внимательно читали предыдущие посты, то могли заметить, что наша семья взяла шефство над одним русановским классом и вместе с такими же семьями насубсидировали уже на 2000 грн.

Что касается детских вафелек, детям они не понравились, но не пропадать же добру?

О сайте я узнала в одном из постов, где была на него ссылка. А какая, в принципе, разница? Вам же лучше - рейтинги-шмейтинги...И, опять таки, Уважаемый админ, ну перестаньте Вы писать ерунду. Ну чему Вы будете детей учить??? от детской площадки....))))))) Вы случайно, ничего не употребляете? у меня складывается впечатление, что Вы порой неадекватны в своих изречениях....)))) Простите, что так прямо, но другого обьяснения у меня нет...

Это всё вафельки от БО Малеривача

Приторные, если помните

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

Ну и еще тягость к шаре
Это ж на чистокровных люмпенов рассчитано? Получил конфетку - оцени филантропа

Я думала, право голоса у нас имеют граждане с 16? Разве нет? При чем тут первоклашки?

Вообще-то с 18

Но люди работают над уменьшением))

Пардон, с 18. Спасибо, что исправили. Но не с 6-7, правильно?

экономия.

У одного ребенка 2 родителя-избирателя, не более того

Смайл из скайпа (facepalm).......

Олесь Маляревич:

Работайте и заработаете, а если вы только желчью брызгать умеете то так и будете активных людей оплевывать на своем неизвестном сайте.

Как оказалось сайт довольно известен в узких кругах. Вам было предложено выразить свою точку зрения на происходящее - кроме оплевывания, к сожалению, пока от вас ничего не исходило. Раз вы даёте советы работать и заработать, то поверьте у большинства жителей Русановки хватает денег на конфетки (с чеком) для своих детей.

И вообще, вопросов к Вам не было и нет - хотите действовать как Ваш тёзка, пожалуйста, но в рамках Закона, за который отвечать не Вам.

Олесь Маляревич:

У меня свой путь у вас свой. Продолжайте делать то, что умеете

С этим не поспоришь

Но что-то пути как-то подозрительно пересекаются

Олесь Станислав...:

Ой ну падумаешь роздав трохи гречки... це ж дитячий лепет на лужайці. До виборів у КР ще 2 роки, так що нехай пан маляревич старається...вкладає...

Настя:

Искала сайт нашей поликлиники и попала сюда.
Вчера думала, что это такая классная идея - сайт о Русановке.
Сегодня увидела 2 статьи про конфетки и комменты... Это отвратительно. Неужели это такая "проблема" острая?
Против PRа Маляревича я против ничего не имею. Сделал доброе дело - можно и подписаться. А как, интересно, по другому? Все должны догадываться, что это Дед Мороз? Так что ничё плохого не вижу. Живу на Русановке с детства, помню нашу полуразрушенную площадку на Энтузиастов, 5. По этому радуюсь, когда вижу новенькую площадку во дворе.
А на счёт документов - сейчас, мне кажется, можно подделать любые документы, так что это не будет для Вас гарантией. (Я ни в коем случае не призываю никого подделывать документы и никого в этом не обвиняю, просто при наличии МФУ это всё реально).
Только трезвый рассудок поможет - как мама даёт ребёнку кушать? Проверила даты, внешний вид, попробывала сама, потом ребёнку.
Но вот на счёт запроса в администрацию, я всё же считаю, что люди должны получать ответы на свои вопросы...

Всё в нашем обществе имеет свою цену. У каждого есть свои цели и каждая цель имеет свою цену. Дядя пиариться на детях, вот и всё. Кто-то это оценит, кто-то нет. Ничего личного!

Касательно пиара Маляревича - это его личное дело. Вдруг пипл схавает. Вопрос в том, где деньги, господа чиновники?

Почему вместо Вас это делает Маляревич? Вам платяться налоги и у вас денег нет, а вот у него есть.

Почему так?

P.S. На запрос имеется ответ с администрации в электронном виде, правда без исх № и даты - ждём в распечатанном виде.