Кто и зачем укрупняет ЖЕКи?

Пока идет революция, народ занят многими делами и не следит за действиями руководителей города. А потом пока люди очухаются от того, что происходит, и поймут что к чему, то тем временем руководство придумало новую схему воровства, чтобы было тяжелее проверить схему пропажи денег которые идут на содержание наших домов.

Для того, что бы всех загнать заключать договора с управляющими компаниями и навязывать нам эти управляющие компании по обслуживанию наших домов и таким образом их разорять (управляющие компании устанавливают сами оплату и цену на квартплату), принято решении реорганизации ЖЕКов. А это очередной лохотрон, что бы потерять деньги, и уйти от ответственности.

Таким образом нам после будут объяснять и убеждать, что ЖЕКи не справляются и создавайте ОСББ и пусть председатель заключает договора с управляющими компаниями. а там где люди будут отказываться сами создавать ОСББ им просто будут от власти назначать председателя, то есть для уточнения нас будут захватывать управляющие компании.

Если кто то думает, что у него кооперативный дом, то у них ситуация намного хуже. Большая часть кооперативных домов управляется людьми пенсионерами, которые не являются специалистами во многих управления домами, и не разбираются в договорах, то их захватить управленческим компаниям намного проще. Управленческая компания "навешивает лапши" председателю относительно как они будут классно жить. председатель подписывает договор с управленческой компанией и жители становятся заложниками ситуации.

А что бы узнать про это больше можете поинтересоваться и посмотреть в интернете,что твориться в Москве и в России. А те города, которые сохранили ЖЕКи просто счастливы, что их дома не захватывают РЕЙДЕРЫ.

Объявление на одном из парадных:

Фото: 

Комментарии

Держфінінспекцією в м. Києві встановлено, що керівник Комунального підприємства Фінансово-розрахунковий центр "Дніпровський" (Туранська С С) сама собі нарахувала премії на суму 89 470 грн. Завдала матеріальної шкоди даному підприємству на загальну суму 122 400 грн.
Ці та інші правопорушення приховуються ліквідацією КП ФРЦ "Дніпровський". З доброї волі "турботливого керівництва" Дніпровського району (Вже знятий Голова - Шевчук, ще діючі Кравченко - перший зам., Дейнега - зам.) головою ліквідаційної комісії стала сама пані Туранська С.С. - коментарі зайві !

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.