Когда маляревич кинет Русановку?

Депутат Киевского совета от Русановки Олесь Маляревич (позывной Маляр) сначала лез за большими откатами в меры Боярки. Потом окучивал Никольскую Слободку и быстро потереял к ней интерес когда нарезали новые округа, оставив ее один на один с Солнечной Ровьерой на произвол ̶с̶у̶д̶ь̶б̶ы̶ Олега Петровца. Настоящий Олесь ̶м̶а̶л̶я̶р̶е̶в̶и̶ч̶  кидалович. Нынче он выставил "Карту выдновлення Русановки", которую, видимо, разбомбили в АТО, но видновлять Слободку представитель интересов ее жителей не считает нужным.

 

Во времена Омельченко стандартный откат депутата был 10%. Сейчас - 50%. Олесь малярийный комаревич. Виберите меня, я высосу всю кровь (деньги) из бюджета русановки. Так что ставки велики, а прикорм электората все 500 дней был щедрым. Но холопам всегда дают мизер от истинной суммы отбитых инвестиций, показывая, что это много и заставляя еще и еще заглядывать в рот Его Сытости барину Не стоит забывать, что рыбу прикармливают перед тем, как пойать на крючок. Турнир "Платва 2015" и забрасывание удочек ожидается 25 октября. Улов будут "взвешивать" не килограммами а бюллетенями.

Появись на Русановской набережной своя ривьера, Кидалович сбежит и отсюда, устроив дежавю слободки. А пока люди молятся на его икону, когда нет горячей воды, лавочек, разбитый асфальт. Церьковь свидетелей Маляра надо открывать.

И пока (ПОКА, до поры до времени!)г-н Кидалович и его подхалимы воспринимают его примерно так:

Фото: 

Комментарии

Где вы берете такую дурь? Отсыпьте мне тоже!!!

Максим:

Есть порядочные люди, а есть подлые и, одновременно, глупые. аФФтор данной "статейки" из разряды вторых - подлый и глупый. Он даже "дурь не курит". Он ей дышит и остатки в виде желчи и грязи выдаёт. Носорогом тебе в ж**у, аФФтор!

1

Ну шо, носорожьи бляди, не прошел ваш кандидат? Не сработала ваша онлайн-гречка? Слишком вДУМЧИво плебс проголосовал?

PS: А вообще, даже немножко вам, гандонам, завидую - дурью отмаялись, своего кандидата утопили, рейтинг конкуренту не уронили, бабло срубили, а win-win situation, bingo!

Подбирай выражения

А то может показаться, что ты жлоб и неук.

Народ поддержал филантропа благоустройства.

Лавочки, площадки, столбики. Это именно то, чем должен заниматься кандидат в депутаты.

Более того, мы не агитировали ни за носорогов, ни против других.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.