Как влияет киоск Ермолинские колбасы на безопасность дорожного движения?

Превращением Киева в пгт уже никого не удивишь - достаточно проехаться по межквартальным проездам и пройтись по улицам, которые все больше начинают напоминать торговые ряды рынков. Причина этому - обилие киосков, т.н. МАФов, законность установки которых никто спешить проверять и не собирается, сами догадайтесь почему.

Единственное, что обнадеживает - из тысячи киевлян находится несколько, которым эти МАФы мешают и которые не согласны терпеть.

Вот например киоск Ермолинские колбасы:

Расположен этот МАФ напротив дома Энтузиастов, 39. И его заметно тем, кто движется со стороны бульвара Давыдова.

Особенно заметны Ермолинские колбасы водителям они закрывают обзорность водителям, что потенциально может привести к фатальному исходу.

А теперь отгадайте, к чему приводят жалобы в контактный центр КМДА 15-51? - к моментальному, причем в течение 15 минут, появлению угроз на листиках у дверей твоей квартиры "Не стучи".

Фото: 

Комментарии

Ребята, почему на листке бумаге? Иногда даже краской пишут на стенах "Не стучи". Есть фото и снятые скрытой камерой ублюдки. Киоск действительно является ОГРОМНЕЙШЕЙ опасностью с точки зрения дорожного движения, т.к. проезжающим со стороны набережной автомобилям пешеходов, и что самое страшное детей - НЕ ВИДНО!!!

Сейчас вопрос рассматривается на уровне прокуратуры и СБУ, т.к. в преступном сговоре находится начальство Днепровского зеленбуда и операторы горячей линии 15-51, которые при жалобе на этот киоск спрашивают все вплоть до номера подъезда.

Задача поймать этих мстителей на горячем когда они подкладывают листки с надписью не стучи.

Просьба ко всем русановцам не смотря на эти листки от этих мразей и собственников Ермолинских колбас усилить подачу жалоб конкретно на этот киоск не смотря на листки. Вопрос под контролем не только милиции. Не бойтесь, Извиняюсь. но если будет около 50 одновременных жалоб. они зае-ся листки писать фломастером,плюс жалуйтесь на Голубченко который попустительствует преступникам и разглашает конфиденцтальную информацию на Начальника Днепровского зеленбуда - ОН ПРЕСТПНИК, берет взятки и именно по его звонку происходит подкладывание листков с надписью зеленбуд. Это - немного из оперативной разработки этого мудака. Алгоритм таков: жалоба на Ермолинские колбасы на 15-51 - Передача жалобы на Начальника Днепровского зеленбуда с Вашими контактами - Начальник Днепровского зеленбуда сливает данную информацию на преступников из Ермолинских колбас по Энтузиастов 39 - преступники от Ермолинских колбас подкладывают угрозы под дверь квартиры звонившего с надписью "Не стучи".

Уважаемые русановцы, в не зависимости от ваше степени усталости после работы, не уподобляйтесь ублюдкам и преступникам от Ермолинских колбас и НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ГРЯЗНОМ И ВОНЮЧЕМ КИОСКЕ ВОНЮЧЕЕ МЯСО ОТ ЕРМОЛИНСКИХ КОЛБАС. Причем не только по Энтузиастов 39, который угрожает жизни Ваших детей но и на обратной стороне по Давыдова. НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ЗВОНКИ НА 15-51 И ПРОСИТЕ НАКАЗАТЬ ИМЕННО ГОЛУБЧЕНКО ИБО ОН ЭТО ВООДУШЕВЛЯЕТ И ПООЩРЯЕТ.бУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Если какие-то ублюдки что-то подкладывают под дверь вашего соседа - вызовите милицию.

Давайте всей Русановкой наденем наручники на руки Начальника Днепровского Зеленбуда и уберум эти вонючие Ермолинский колбасы с Русановки и отправим их в то зажопье, с которого они появились.

Преступление со стороны операторов 15-51 и в частности Голубченко заключается в том. что без Вашего согласия происходит разглашение Вашей контактной информации без Вашего согласия для Начальика Днепровскго Зеленбуда. Происходит прямое нарушение закона Украины № 4452-VI "О Защите персональнsх даннsх". И преступление происходит со стороны государственного органа!!!

smiley

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.