Жители жалуются на плохое отопление домов по бульвару Давыдова

Почти одновременно пришли жалобы на отоплении домов №№ 10 и 19 по бул.Давыдова. В частности, жителей интересует кто является балансодержателем дома. И как стать участником сьема показаний с домового счетчика потребляемой теплоэнергии в месяц.

Ситуация когда почти холодные батареии на первых-вторых этажах и все знают, что этот дом почемуто вечно мерзнет, а жители платят как за нормальную подачу тепла в Киеве неприемлема! Жители утверждают, что ни жек, ни аварийка не могут сказать точно почему! До каких пор ?! 

Ситуацией уже заинтересовались общественные организации.

Желающие подписаться под коллективным обращением следите за объявлениями на сайте. 

Комментарии

Согласно раздела "Будинок" http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/ балансодержатели домов №№ 10 и 19 по бул. О. Давыдова - ЖРЕО-420 и КП по УЖГ (Комунальне підприємство по утриманню житлового господарства)Днепровского района.

Скриншоты:

 

 

 

проблема в іншому: що потрібно зробити жителям будикну аби була подача нормального тепла ? кому- куди писати? іти з "кулаками" до нач-ка Жеку вважаю не тим кроком, який роблять у цивілізованій країні! чи по-іншому не запрацює і ніхто не скаже в чому проблема ? і хто її зможе вирішти ?

Сейчас готовится информационный запрос на министерство с просьбой ответить на озвученные в проблеме вопросы. Ответы обязательно опубликуем в новостях

зробіть копію запиту на жек 410 та національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг та хай приймуть міри + киівенерго ...тому що мінрегіон просто відпишеться і нічого більше.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.