Днепровская РДА задним числом согласовывает раздачу съестных подарков на День Знаний?

Какая основная задача компетентного руководителя на госслужбе? - Предусмотреть последствия. Вот кто будет ответственным если, не дай Бог, дети отравятся? И не важно от чего это может произойти - от подарков на День Знаний от небезизвестного филантропа или от поставщика продукции в столовую учебного заведения, где были нарушены технологические нормы. Ведь в нашем Днепровском районе мы имели возможность наблюдать подобные прецеденты

Для того, чтобы убедиться как государственные менедженры контролируют ситуацию в учебных заведениях было отправлен соответсвующий запрос по почте с достаточно простой формулировкой "предоставить копию документов, которыми была согласована раздача съедобных подарков на День Знаний".

Представьте каково было удивление инициатора запроса - одной общественной организации увидеть скан своего запроса (да еще с факса) в социальной сети у пользователя Олесь Маляревич.

Исходя из поста данного пользователя вытекает, что в управлении образования Днепровского района никто и не думает о последствиях, т.к. красноречивее доказательства и быть не может чем цитата Олеся Маляревича:

И вот теперь мне необходимо собирать бумажки чтобы доказать то, что мои намерения благородные, а сладости Roshen не отравленные .

То есть, в управлении образования никто ничего не согласовывал - хочешь раздавать конфетки в школах, да пожалуйста, даже проверять содержимое не станут.

И это еще не конец истории правового нигелизма. Если вы по каким-то причинам обратитесь в Днепровскую РДА, то будьте готовы к тому, что Ваши персональные данные теперь вне Закона. И если раньше это косвенно подтверждалось наличием у дверей заявителей записок "не стучи", то ниже выкладываем скан факса, который кто-то из Днепровской РДА переслал чтобы закрыть запрос задним числом. Теперь осталось узнать должность, фамилию, имя и отчество этого кто-то.

Юрий Эрнестович и команда! Вы на правильном пути.
Скоро о Вашей борьбе и подвигах узнает вся Русановка. Благодарные люди будут говорить спасибо на каждом углу.

О какой борьбе идет речь?
Окститесь! Вы что не понимаете всего маразма ситуации? Запросы гуляют по сети. Персональные данные? - не, не слышали. Раздать конфетки? - а что здесь плохого. Контроль? - не смешите
Олесь, вы просто невольно запустили цепную реакцию, которая показывает уровень специалистов в днепровской рда.
P.S. Вы еще не догадались убрать пост со сканом запроса со своего профиля в соцсети?
P.P.S? Человек, которого вы постоянно упоминаете также не имеет никакого отношения к данному посту. У вас же есть скан запроса, вот к нему и апеллируйте в своей борьбе. Удачи!

Олесь Маляревич:

Команда мелких паразитов. Скоро Вы получите должное внимание и признание.

Звучит как угроза
Это угрозы или так?

Уважаемая Днепровская РДА, не распространяйте информацию о подобных кляюзах и их авторах, стукачи тоже люди, им стыдно потом.

Максим:

Уважаемые представители "одной общественной организации", а также некий человек под ником "admin"! Вы за что печётесь? За правду? За равенство? За здоровье детей? За "уровень" специалистов Днепровской РДА? Или просто жаба давит? Боитесь, чтоб дети не были отравлены этими конфетами? Так не Маляревич их делал, а компания Рошен. И по поводу последствий необходимо к ним обращаться! А там уже Порошенко вам объяснит из чего они сделаны, какими руками, да ещё и сертификаты качества предоставит. Если посчитает нужным. Как я знаю, подарки были вручены детям, но через родителей. И родители сами определяют (как после покупки этого же товара в магазине) - угощать ими детей, или нет.
Запросы "строчим", жалуемся? Так самый лучший способ "убить" опонента - сделать самому что-то лучшее, а ещё полезное! И полезное не для себя - а для общества, о котором у вас всех - одна общественная организация, admin и Ю.Э.Лагутов - так болит душа. Сделайте хоть что-то! Забор поставьте, посадите дерево, спортивную площадку сделайте... Ну хоть что-то и за свои деньки!
Блюстители вы наши, хреновые...
P.S. Прошу прощение за эвфемизм.

Ваш единомышленик написал, что с ним не по пути. Видимо, с вами тоже.
Представьте себе, на Русановке живут неблагодарные люмпены, которые подарок от фонда маляревича сами употребили, детей обделили, а когда протрезвели решили поинтересоваться кто ж это такой, что может всех первоклашек одним махом удивить конфетками да еще без всяких процедурных формальностей.
Что касается ремонта заборчиков, придомовых дорог и асфальтового покрытия, то для этого есть специально трудоустроенные люди.

Спортом, а тем более спортивными площадками у нас, по-идее, занимается специальный отдел со спортосодержащим словом: Відділ у справах сім’ї, молоді та спорту Дніпровської районної в місті Києві державної адміністрації

Максим:

Бред сывой кобылы. У нас все на своих местах и все занимаются именно тем, чем и должны по своим должностным инструкциям. Поэтому и дороги у нас отменные, и подъезды чистые, и мусор в контейнерах, и спортплощадок много и все постоянно заняты... Начните с себя, НЕ уважаемый люмпен-admin. Вложите СВОИ силы и СВОИ деньги, а не чьи-то.

Наша семья вместе с еще 30 такими же жителями взяли шефство над русановской школой. На 2000 грн уже насубсидировали, и это только начало заявляют нам
Кстати, админ всего лишь размещает новостные материалы и следит за работоспособностью сайт, что, согласитесь, не требует такого признание как возврат инвестиций, например, в конфетки.
Я могу вкладывать всё, кроме денег и физической работы (как-то не сложилось). За советы спасибо, но не по адресу.
Кстати, в следующий раз посоветуйте не вкладывать вафельки, не понравились - слишком приторные

Из одной фразы данного поста - "могу вкладывать всё, кроме денег и физической работы (как-то не сложилось)" - можно сделать вывод, что admin и Ю.Э.Л. (всё время забываю фамилию) - одно и тоже лицо. Оба не имею денег, физически слабы, обижены... Бывает!
Бабушки таких жалеют...

Максим:

Переписываться с вами желание не нахожу. adieu, комнатный правдоискатель.

Жаль, очень жаль

Вольдемр:

1-не путайте благодійність с самопиаром (вспомнили Гречко-мєра?)
2-Объктивно (т.е. факты) в цепочке благодетель-районо-школа-учитель - кто будет отвечать если дети потравятся? - директор и учительница. Остальные сбоку. Поэтому вопрос должны поднимать они или родители (как последняя инстанция).
3- Я и моя жена уже 10 лет пытаемся "благотворительствовать", а именно - передавать вещи ( часто новые), деньги, предметы обихода бедным и неустроенным - вот лучше фонд пускай займется координацией таких мероприятий...
..................и между нами девочками - будем реалистами - раздача пары конфет в школе где учатся дети небедных родителей (давайте вспомним сборы, взносы, и просто оплаты за навязанные курсы) - это чистый самопиар. Делайте добро незаметно и ненавязчиво, и не ждите "компенсаций" в этом мире. Думайте о душе.

Максим:

1. Не путайте PR c благотворительностью. У Маляревича её не было и нет (на сегодня). Он ведь не информировал население на каждом удобном пространстве о том, какой он классный мен, да?! А вот у "некой общественной организации" и у Ю.Э.Л. она присутствует в полном объеме. Ведь их посты (http://rusanovka.org/press-release/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6... и этот) как раз и есть дешевым PR.
2. Родители или школа высказались против этих подарков? Ну хоть кто-то один? Ну-у, не скрывая свои ФИО и лицо? Бояться то нечего!
3. Отлично! Вы всё правильно делаете, что передаёте вещи, деньги, предметы обыхода бедным и нужд... неустроенным! Больше таких бы людей! Я, например, тоже передаю. И О.Маляревич, думаю, тоже. А Вы об этом знаете? Нет? Может, PR статью забабахать об этом? Ну-у, типа, какие мы классные все? А?!
Маляревич выбрал направление фонда такое - помогать напрямую детям и их родителям. А не координировать мероприятия. Координаторов у нас много, да толку мало...
4. ...и между нами, мальчиками. В школах Русановки учаться дети, которые просто любят сладости. И не важно - из богатой ребенок семьи, или нет...
P.S. Значение PR смотрите по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D0%B...
Будет полезно Вам, Вольдемр)))

1. Он ведь не информировал население на каждом удобном пространстве о том, какой он классный мен, да?!

Что тогда это?

2. Родители боятся, поверьте. Ситуация пока вот такая.

3. Давайте с вами"забабахаем" статью. Маляревич пока отказывается

4. А еще есть дети, которым сладости нельзя

admin! Простите за слова, но Вы - дуб-дерево!
Такое может писать только обиженный на свою жизнь неудачник.
Пора закрывать данный ресурс. А вам уходить на покой.
Анти-дауншифтер вы наш! ))

Ну вот и перешли на личности.

Ресурс надо закрывать однозначно, за "нетолерантность к филантропам-неудачникам".

Каюсь, перешел.
Сдерживаться трудно, когда одни созидают, а другие разрушают. Вы так стремитесь в депутаты, флаера о себе раздаёте на каждом углу, календарики со своим портретом... А что вы сделали для жителей Русановки и Днепровского района за предыдущие свои каденции? Хоть дерево посадили, хоть замок на почтовом ящике у пенсионера починили СОБСТВЕНОРУЧНО? Ну, или хоть написали запрос в соответственные органы, а? Или вы этим займетесь, когда вас изберут в следующий раз?
P.S. Ещё раз прошу перед всеми прощение за переход на личности. Не-хо-ро-шо.

Какие депутаты? Кто раздает? Катеринчук разве что.

Людмила:

Я только по первому пункту, так как не вникала в подробности остальных, извините. И хорошо, что он нанес на лавки такую надпись, а то я бы думала, что это мер.... ))) Да-да. Но прошу заметить - сделал и нанес. А не нанес языком, как обычно у нас бывает и не сделал)))) Вооот)

+1, Людмила!
И, кстати, на лавочках можно хоть посидеть (спасибо Маляревичу). А вот что можно делать с флаерами от Лагутова? Посидеть на них можно? Или рыбку завернуть? Или хоть самолётик ребенку сделать??? А?

Вы знаете где лавочки?
Координаты в студию

Вы их спрятали???? )))))

Лично я - нет
Просто любопытно куда их демонтировали

Олесь Маляревич:

Так наверно на Русановке не живете раз не знаете куда их перенесли. 70 лавочек стоит по всей Русановке во дворах и на детских площадках. А насчет надписей на лавочке это сделано с той целью чтобы люди знали к кому обращаться если лавочка поломается, так как они не находятся на балансе района и за их техническое состояние никто кроме меня не отвечает. Еще вопросы или претензии есть уважаемые товарищи борцы за справедливость?

Окститесь (уже дважды)

Увы, даному admin нечем крыть, кроме "окститесь" (морфология и значение данного слова вам известна? или в википедию заглянете?). admin на прямые вопросы ответа не даёт, потому что просто не знает что сказать. Или как сказать... Да, в принциепе, и ответов от него ждать и не хочеться.

Так что, все на поиски лавочек Маляревича?

Вольдемр:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001362120448&fref=ts пускай в следующий раз это буду канцтовары (сертифицированные!) без упоминания благодетеля. И тогда все будет честно ;)

Людмила:

Ну, во-первых, прежде, чем печатать данную статью, я бы на месте админа (или кто там следит за этим) исправила некоторые ошибки. Очень уж много их в данном тексте.... стыыыыдно)))) И вафельки)))) Неужели наш админ - тот самый первоклашка, которому адрессовывались эти сладости.....))) Какой ужас)))))

Да, за ошибки стыдно, но это ж простительно?
Не хотите занять вакансию редактора на общественных началах?

Гость:

Стыдно у детишек вафельки забирать и набивать ими свой рот...

Очень, т.к. дети ими плевались

А у нас же сами знаете, чтоб не пропадать добру...

Людмила:

Вы явно не любите фабрику Рошен.... у них все вкусненькое, как по мне.... А деткам меньше надо сникерсы покупать... вот и будут артек есть, а то избалованные нынче детишки.... Им бы сникерс, пусть он трижды просрочен....)))))
И ресурс закрывать не надо!!!!! Хоть поулыбаться можно))))))

Гость:

Так если вафельки были плохие - какие вопросы к Маляревичу? Он их же не производил!!! Рецептура у Рошен, Конти, АВК... Думаю, Маляревич рецептом производства вафель не владеет. Но так и быть, сделаем О.Маляревичу "догану" и наказ, чтоб в следующий раз раздавал вафельки согласно вашему вкусовому рецептору. И вы сразу же определитесь - вам не нравиться вкус вафель или факт дарения их детям на первый звонок?

А к Олесю и нет вопросов
Все вопросы к днепровской рда

Нет, спасибо)))

Кстати, зарегистрированные пользователи могут вставлять видео в комментарии, а также добавлять новости и вести блоги
Надо полагать, видео со слета бенефициаров одного фонда?