Депутат Киевсовета Олесь Маляревич провел первую благотворительную ярмарку для АТО

Оставим вопросы в целесообразности проведений такой антитеррористической операции, и рассмотрим табуируемую тему пиара на АТО. Как известно, за первый месяц действия военного налога было собрано 290 000 000 грн (290 миллионов грн), а всего планируют каждый месяц собирать по 500 000 000 грн (пятьсот миллионов грн). Если учесть, что участников АТО уже 50 000, то ежемесячно выйдет по 10 000 грн на каждого. Как вы считаете, сколько на самом деле дойдет до конечного бойца?

Безусловно, помогать пострадавшим бойцам и мирным жителям восточных областей надо, но если в год можно собирать на АТО по 6 000 000 000 (шесть миллиардов грн), то у причастных к освоению нет никакой мотивации это АТО заканчивать. Ведь как в нашей стране так выходит, что играя на чувствах патриотизма, попутно формируется новые социальные лифты - из комбатов в депутаты


Если комбаты идут в депутаты, то  по логике, депутаты должны идти в комбаты?

Получается, что за показным патриотичным альтруизмом делается отличный пиар (PR) на теме АТО вместо того чтобы следить куда или кому уходят ежемесячно собранные 290 - 500 млн. грн. и сколько из этих денег перепадает на Киев.

Чтобы привлечь к теме АТО внимание и средства, на Русановке, в воскресенье 14.09.2013 напротив памятника Гоголю на благотворительной ярмарке устраивали аукционы, продавали лоты и собирали гумманитарную помощь.

Депутат Киевсовета Олесь Маляревич лично продавал на аукционе лот - мячь с подписями сборной игроков Украины с Евро-2012


Мяч от Маляревича ушел за 4500 грн

Всего было собрано 24 386 грн или еще + 0,0084089655172414% к собранным за август налогов на АТО.

В остальном ассортимент, представленный на благотворительной ярмарке, мало чем отличался от раскладок на Майдне. Может поэтому на следующую ярмарку через школы родителям детей было поставлено задание в обязательном порядке принести поделки для продажи на поддержку АТО?


Большинство жителей Украины за всю жизнь никогда бы не пересеклись с этим человеком, но именно его принято винить во всех проблемах

На ярмарке были выступления детских коллективов, в том числе и команды поддержки клуба Джуниор. Трудно судить, кто у них там курирует чирлидинг, но не по-детски откровенная форма не осталась без внимания со стороны старшего поколения. 

Фото: 

Комментарии

Не джуниор, а рай для какого-нибудь детолюба

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.