В школе №42 директор пропагандирует гомосексуализм?

Директор средней школы...Звучит гордо...Но не для учеников 
столичной общеобразовательной средней школы №42.         
Гурушкин Игорь Олегович, 30(!)летний директор школы  ,учеников которой в районе называют "голубками",пропагандирует гомосексуализм.Ученики старших классов этой школы утверждают,что не раз слышали от директора лично,что гомосексуализм-это нормально,что в этом ничего плохого или неестественного нет,и т.д.Стиль одежды,походка,манера речи "ДИРЕКТОРА С СОВРЕМЕННЫМИ ВЗГЛЯДАМИ"  словно намеренно подтверждает слухи о том,что он действительно представитель нетрадиционной ориентации.Хотелось бы верить,что это не так,однако...Где то месяца два назад,после того как к нему на работу пришли сотрудники правоохранительных органов,были удалены очень откровенные фотографии обнаженного директора со страницы в одноклассниках,удален профиль с фотографиями аналогичного характера с соц.сети вконтакте,а также на сайте гей-сообщества Qguy.ru.Через время в одноклассниках хозяин страницы поменял лишь первую букву в фамилии с Гурушкин на Курушкин.
С этой школы постоянно переводятся ученики,уровень преподавания ниже плинтуса,добровольно-принудительные взносы практически на уровне платных гимназий.Сколько это будет продолжаться?Вопрос,видимо,риторический...Пока мы живем в такой стране,в которой почти все можно решить за деньги такие директора долго будут сидеть в своем кресле.Только вот чему они научат наших детей?...
 
Фото: 

Комментарии

Мария:

Все это звенья одной цепи, http://kommersant.ua/doc/699380
Газета "Коммерсантъ Украина", №146 (265), 22.08.2006

ТЕКСТ

Чиновницы научились брать взятки
Сотрудники Днепровской райадминистрации задержаны за вымогательство
борьба с коррупцией

Вчера стало известно, что в субботу в момент получения взятки были задержаны заместитель начальника и начальник управления образования Днепровской районной государственной администрации в городе Киеве Любовь Галактионова и Наталья Кучменко. По данным следствия, служебные лица вымогали и получили от одной из строительных фирм "откат" в размере 10% от суммы в 190 тыс. грн, выделенной на ремонт районных школ.

19 августа во время реализации оперативных материалов сотрудники столичного Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) провели задержание двух служебных лиц Днепровской райадминистрации. Заместитель начальника администрации Любовь Галактионова и начальник управления образования Наталья Кучменко были задержаны в момент получения взятки от директора одной из городских строительных фирм.

По данным следствия, госпожа Галактионова и госпожа Кучменко требовали и получили взятку в размере 19 тыс. грн за ускоренное решение вопроса о выплате строительной фирме 190 тыс. грн. Указанную сумму должны были выделить из городского бюджета на проведение ремонтных и строительных работ в учебных заведениях Днепровского района. В тот же день, по материалам УБОП, прокуратура города Киева возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ("получение взятки должностным лицом"), за которую законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В пресс-службе Киевского городского совета корреспонденту Ъ сообщили, что служебные лица Днепровской райадминистрации были задержаны вследствие "совместной спецоперации городских властей и милиции по выявлению фактов коррупции в органах государственной власти". В пресс-службе подчеркнули, что "искоренение коррупции, невзирая на политическую принадлежность подозреваемых", является одной из первоочередных задач нынешнего руководства Киевгорадминистрации. Впрочем, в УБОП задержание служебных лиц считают рядовым событием, а о "совместной спецоперации" не слышали.

Исполняющий обязанности начальника Днепровской районной администрации Сергей Дахнов сказал корреспонденту Ъ, что для сотрудников учреждения задержание Любови Галактионовой и Натальи Кучменко стало "невероятным шоком". "Знаю, что у прокуратуры были свои основания для задержания, однако вплоть до вынесения приговора судом я буду сомневаться в том, что они совершили указанное преступление",— заявил господин Дахнов.

МАТВЕЙ Ъ-НИКИТИН

Приятно было узнать об увольнении эпатажного директора школы.
Было очень не приятно связываться, раскручивая маховик, повлёкший увольнение этого человека, но оставлять это без внимания нельзя было.
Тот, у кого есть дети, поймёт.

Вячеслав:

Очень рад за Любовь Галактионовну, воровавшую деньги у детей!
Так бы раньше, может появилась бы спортивная площадка и нормальный стадион у детей школы №42 и не только в ней.
Мои поздравления, Любовь Галактионовна! Допрыгались? )))

Галактионова Любовь,родная тетя горе директора...из этого вывод: Гурушкин -пешка для прикрытия воровства в школах Днепровского района...Как это могло продолжаться столько лет!
Почему молчали учителя школы?

Здравствуйте, можете поподробнее описать схему воровства
Деньги бюджетные или выдоинные с родителей?
Сейчас совместно с общественными организациями работаем над программой саботирования поборов в школах и детсадах

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.