Бесплатный каток на Русановке

Как показала практика, не смотря на призыв Н. Азарова, междворовые и квартальные проезды жители не сильно рвались чистить. Потому что за зарплатой приходит не им, а им:

Работники КП УЗН и КП УЖХ убирают бульвар Давыдова.

Вместо этого, жители Русановки активно себе и своим детям организовывали досуг. Взяв лопаты и коньки между пешеходным и автомобильным мостами (ориентир дом №5 по ул. Флоренции), был организован импровизированный каток.

Надо отметить, что к уборке канала жители подошли ответственне чем комунальщики к уборке улиц от снега. По крайней мере, обильные снегопады не отобразились на ледовом покрытии. При регулярной уборке снега, каток был постоянно пригоден для катания. Чего нельзя сказать за окружающие улицы для передвижения по ним.

Въезд во дворы по ул. Флоренции, 5. Беркут и ППС милиции на своих УАЗах еще смогут одолет ледовую горку, а вот скора помощь вряд ли. Под снегом без смеси песка и соли неубранный снег превратился в гололёд.

Пешеходная дорожка вокруг канала. При Черновецком здесь видели снегоочистительный трактор, после покращення - вот такая вот утоптанная тропа.

ул. Флоренции. Пока снегоочистельная техника не успела еще доехать сюда. Ждём?

Не смотря на всё это, есть и положительный момент. Вы можете с ребенком на санках практически бесприпятственно передвигаться по всем улицам Русановки. А ведь раньше, вспомните, как проотивно шрябали санки об асфальт, не то что сейчас.cheeky

Комментарии

Снеговик:

Больше на Русановке нет бесплатных катков кроме того, что на канале?

Вы явно не местные раз не знаете, на катке уже дети неделю как катаются...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.