Агитпроп лавочками, счетчиками и спортивными секциями

Что делают выборы с обычными людьми? О них вспоминают, также вспоминают и об их зоне комфорта, которая зачастую сводится к замещению штата коммунальных предприятий в области ЖКХ.

Апологетом по лавочковедению стал Олесь Маляревич еще в 2010-м году, установив стилизированные под Сильную Украину лавочки на бульваре Давыдова, которые продержались там 10 дней. Не так давно он представил обновленный дизайн лавочки, правда без клейма благодетеля.

Но то ли совпадение, то ли в Киевсовете депутатский фонд выдают песком, черноземом или лавочками, но похожего дизайна лавочки были обнаружены в дальних дворах Никольской Слободки.

Но т.к. по этому округу 28 депутатом Киевсовета стал Маляревич Олесь Викторович, то чтобы избиратели не путались, лавочки клеймили.

И это еще не все! У части жителей некогда единого округа есть возможность установить бесплатно счетчики! Предложение действительно только для Левобережного массива и Николськой Слободки.

Обращаться к новому соседу?

Ну а что касается старого соседа по некогда избирательному округу 28, то чтобы как-то напомнить о себе, детей избирателей приглашают в ДЮСШ "Юниор Спорт"

После такого промо-флайера, отдел молодежи и спорта Днепровской РГА должен подать в отставку?

Все любят Киев, но еще больше Киев любит выборы.

Фото: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.